发布新帖
开启左侧

[公开课] 涡轮鱿鱼动画公开课录像 正式课程4月3日开课

Noahsyt 发表于 2020-3-16 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

涡轮鱿鱼老师《绑定与动画技术》公开课的第二节视频录像,主要讲解了MAX动画控制器的一些实际应用,实用的不要不要的,很多现在的动漫IP还原游戏都要用到。

课程案例展示及购买:点我!

涡轮鱿鱼——3dmax动画控制系统
高清视频下载
游客,本付费内容需要支付 10张CGJOY券 才能下载支付

箱子动画效果

箱子动画花絮教程

高清视频+箱子动画源文件下载
游客,本付费内容需要支付 10张CGJOY券 才能下载支付

评分

幸运的鲁克 + 20 请收下我的膝盖!

楼主热帖

涡轮鱿鱼发表于 2020-3-19 10:05
trx79956264 发表于 2020-3-18 23:30
好牛逼的感觉!!!!

你的感觉是正确的
涡轮鱿鱼发表于 2020-3-24 09:56
黑人动画民工 发表于 2020-3-23 10:23
明人不说暗话  大佬我想要箱子的源文件!

上面有源文件的 你仔细看看 把字认完就 会慢慢发现的
动抄师1号发表于 2020-3-16 12:30
[分享]【仅差一人】3698元拼团购买《绑定与动画技巧(秒杀价 36…
超值,我已下单,赶快和我一起拼团购买吧!~
http://url.cn/5zcayR0
午饭后的小蕃鼠发表于 2020-3-18 10:01
https://www.cgjoy.com/h5/pages/course/group/log?lid=763&replace=1
差一个人拼团
小鱼007发表于 2020-3-17 11:26
有人拼团吗
trx79956264发表于 2020-3-18 23:30
好牛逼的感觉!!!!
幸运的鲁克发表于 2020-3-19 11:17
太太太  太牛逼了!!!
入学新生发表于 2020-3-19 19:14
空仪笑看了都说屌
高级模式