发布新帖
开启左侧

[线上活动] 喜讯!网易入驻CGJOY了!开启应聘专属通道,解锁热门IP!人人走向巅峰!

拉破车 发表于 2020-3-17 23:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热烈欢迎网易招聘入驻CGJOY,从今天起,CGJOY的会员应聘网易可以通过cgjoy专属应聘通道进行投放简历。

专属通道优势:

1 cgjoy设有专属客服会直接送达网易美术部(论坛右侧客服中心,"网易专聘通道"

2 应聘成功机率更大,时速更快。

3 哪怕最终没有应聘成功,也会提供相应的理由(所以,请务必留下联系方式,要不客服会迷路)。

4 业内高手帮忙检查简历是否合格并给出相应建议(相关请参考:老仲医《应聘应知的那些事》如需人工:请联系右侧客服,会有老仲医等相关老师进行人工答疑)。

5 应聘成功将会获得cgjoy课程可无限叠加优惠券200元

快来点我,今天就投,网易应聘需求:点我!

楼主热帖

阿司匹林啊发表于 2020-4-3 10:37:25
看你们网易是怎么对待生病员工的 ,真特么让人恶心 ,还好当时拒了网易,这辈子都不会去
lvdaijun发表于 2020-3-23 22:18:43
看来网易现在真的很缺人了!和那个被赶出的员工有关系吗?
无精方丈发表于 2020-4-2 10:39:53
卸磨杀驴,业界心寒
18080038141发表于 2020-4-17 11:59:54
十年特效!得重病的要么????
wuyiqi发表于 2020-4-20 14:19:52
还记得2019年 年初的 时候 整个项目整个项目的裁吗~ 当场停掉所有工作 HR约谈直接走人.~场面壮观~被裁几百人.~
偷腥那个喵发表于 2020-3-18 11:14:37
期待有朝一日我也成为网易大神
sphaqmmm发表于 2020-3-18 20:18:24
想投,作品还差
SHIRLEY233发表于 2020-4-1 14:53:10
想投,可惜才一年工作经验QAQ
高级模式