近期热门
粉丝2
关注 2
获赞 11
3dmaxs bip 动作

[动画] 3dmaxs bip 动作

1624 10 0 0 4年前 举报
我的max    0P02[7@{0P{0E5]QTCAE1`0.png 这个bip  合并  不显示  怎么调出来啊   
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2020-3-20 15:23
你BIPED本身有动画没,先让BIPED有个动作试一下, 这是哪个版本,有这种BUG

222.gif 这个是有动作的  你看  555555    15版本的
4年前

你BIPED本身有动画没,先让BIPED有个动作试一下, 这是哪个版本,有这种BUG
4年前

遇见高人 发表于 2020-3-20 14:33
你的截图,左上角,红色叉叉旁边那个人 ,带绿色+号的,点一下看看

U)S88@68VDU1]G$L72$C6ZG.png 也是什么都没得
4年前

你的截图,左上角,红色叉叉旁边那个人 ,带绿色+号的,点一下看看
4年前

拉破车 发表于 2020-3-18 17:33
你的界面 是什么样的呢,上图

大佬  我上图了  看一下啊
4年前

拉破车 发表于 2020-3-18 17:33

4YT%J4TYDNW}98L60L`WU5U.png 就是这样 那个像时间轴的哪里什么都没有   但是可以操作 但是我看不见 没法弄    大佬救救我 37J5[}T93YX_BIUE_CF]2OA.png
4年前

325856413 发表于 2020-3-18 16:49
不不   是我自己电脑上这个界面不显示  没有这个时间轴就是黑的  就很绝望

4年前

合并不显示,是说,,,什么意思,你是说你的不显示MIXDOWN那条吗,他就是选择你要合并的,有击有个塌陷好像是,就能塌陷成MIXDOWN了。
4年前

找不到工作的动画师 发表于 2020-3-18 16:33
这样(右键mxdovw塌陷到bip,)然后那样

不不   是我自己电脑上这个界面不显示  没有这个时间轴就是黑的  就很绝望  
4年前