发布新帖
开启左侧

[其他] 作为新人,下周给CGJOY的动画师朋友们送个礼

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前看有网友发了这个模型,貌似很多人都很喜欢,所以打算给大家做一个自定义绑定,身体四肢带拉伸,带ru摇,带呼吸控制,带表情的那种绑定,当然,不会绑的太复杂,保证大家都会用!上班太忙,没啥时间,简单绑一下,但是也会比单纯的CS效果好很多!最迟下周三之前放出来,敬请期待!带ru摇的哦,ru摇的哦,摇的哦,的哦,哦……恩,先说好哈,到时候下载是要卷的哈,不是免费的,我是出了名的死要钱,你们骂我也没用,绝对不会免费的,而且我不会告诉你们我发篇帖子,主要是为了水点经验!

评分

艺大 + 25 请收下我的膝盖!
S.银色子弹 + 20 券太多了,拿去
机智的piapiapia + 10 哇,好棒

楼主热帖

不务正业的老胡发表于 2020-3-20 21:21
拉破车 发表于 2020-3-20 20:22
有些关键词好羞耻,,,,真的要开车吗?

不不不,我只是在给大家说一下这个绑定里面会有的功能,免得大家忽略了这么重要的功能!
不务正业的老胡发表于 2020-3-20 18:11
thunderkid 发表于 2020-3-20 18:01
要钱不怕,就怕买来用不惯。

到时候给你们附上一份使用教程!
艺大发表于 2020-3-25 10:13
公司得项目在等大佬得绑定教程才能开动
956649019发表于 2020-3-23 12:09
只要有卷  就给你买咯
拉破车发表于 2020-3-20 20:22
有些关键词好羞耻,,,,真的要开车吗?
wolf梓发表于 2020-3-20 16:58
好的!大佬!等你!
thunderkid发表于 2020-3-20 18:01
要钱不怕,就怕买来用不惯。
高级模式