发布新帖
开启左侧

[作品] 认得这个四眼仔吗

壹杪 发表于 2020-3-20 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Noahsyt + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
翰墨音缘承影 + 10 只有用券来表达我的心情!

楼主热帖

不务正业的老胡发表于 2020-3-21 00:45
我去,我只想说,你这音效拼接太牛逼了!
壹杪发表于 2020-3-23 17:53
碧海蓝天吴 发表于 2020-3-23 16:52
恩恩理解,我也是,刚开始脑海里有画面的时候最兴奋热血的,慢慢慢慢再加上看了很多遍没有新鲜感了,直到 ...

看来是通病啊,哈哈哈。加油加油,努力去实现各种想法。希望以后我们都能做得更好
碧海蓝天吴发表于 2020-3-23 16:52
壹杪 发表于 2020-3-23 15:53
谢谢哈,断断续续的,做到最后都没新鲜感了,自己都不想做了。

恩恩理解,我也是,刚开始脑海里有画面的时候最兴奋热血的,慢慢慢慢再加上看了很多遍没有新鲜感了,直到没有感觉。。。
壹杪发表于 2020-3-22 22:44
Hsyacg 发表于 2020-3-22 19:11
问下大佬 这种三渲二的渲染用的是pencil+4?

不是,这个模型就这样的,就在CGJOY论坛下的模型。用的MAX默认的渲染器。主要是下载的那个公交车材质太多了,太耗时间了。
壹杪发表于 2020-3-24 17:18
人偶师_Awen 发表于 2020-3-24 16:37
厉害厉害,里面有很多很好的小想法,小亮点。

谢谢人偶师大佬的评论,本来只是尝试一下做做镜头的,因为疫情没出门,没啥事,还是坚持做一个相对完整的故事吧
没有感情的水贴陆肆贰发表于 2020-3-21 08:46
大佬太强了
华夏重工发表于 2020-3-21 16:17
大佬太强了 膜拜
郁扬扬发表于 2020-3-21 18:21
哈哈哈哈    人才啊、
JokerPp发表于 2020-3-21 19:27
啊哈哈哈哈,厉害了
破站要完发表于 2020-3-21 19:34
哈哈哈哈    人才啊
Hsyacg发表于 2020-3-22 19:11
问下大佬 这种三渲二的渲染用的是pencil+4?
高级模式