粉丝7
关注 5
获赞 30
unity自带录屏插件 100%无损画质

[软件插件] unity自带录屏插件 100%无损画质

!heats_icon! [复制链接]
5151 20 4 37 4年前 举报
图1是安装后的位置

图1是安装后的位置

图1是安装后的位置

如图2  可以设置输出movie  image   GIF

如图2 可以设置输出movie image GIF

如图2  可以设置输出movie  image   GIF

如图3 我这里选择image 改成png格式

如图4  箭头1设置输出路径   箭头2设置输出精度  一般我是默认     红框位置是输出名字  千万不能修改后缀  不然导出格式无法读取

如图4 箭头1设置输出路径 箭头2设置输出精度 一般我是默认 红框位置是输出名字 千万不能修改后缀 ...

如图4  箭头1设置输出路径   箭头2设置输出精度  一般我是默认     红框位置是输出名字  千万不能修改后缀  ...

然后点击START   需要非播放模式下 切记 它会切换到自动播放 就是这么皮  录到你不想录了就可以点停止了   
这是新版支持2017及以上  如果你怀旧的话  也可以用老版本传送门https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209845
因为录制软件如action和Bandicam会丢帧和模糊     现在项目用的低版本  我都是做好了导出unitypackage 到高版本里面录制出来  画质无损 帧率不丢  

从此走向加班高峰

我变秃了 也变强了

112.unitypackage 已购买

6.38 MB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论20