发布新帖
开启左侧

[作品] 三个月小动画全流程尝试—max制作

mover 发表于 2020-3-25 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大概三个月时间吧,从画草图到建模到绑定到动画到渲染,都走了一遍。产出有2套表情包和6个10秒左右的短视频。

是一个蛮好的尝试。

2.0的更新版本在做了,角色更可爱了,角色可以实现二维的拉伸和更复杂的表情绑定。

评分

老大 + 10 哈哈哈哈
拉破车 + 10 自己从无到有,光这份动力,加个精
壹杪 + 30 最羡慕会做动画的大佬了

楼主热帖

mover发表于 2020-3-26 16:39

第一个使用max-vray-后面几个使用c4d默认渲染器
435228425发表于 2020-3-26 09:46
可以的很棒,虽然动画表现的有点弱,但剪辑特效创意啥的都挺棒的,
mover发表于 2020-3-25 12:10
拉破车 发表于 2020-3-25 11:39
哇,一个人全部做的啊,厉害啊,,你还真别说,整体最大的就是动画的表现力有点弱,但是策划的好,我竟然看 ...

有点难,边做边学。绑定好动画就会好点。 目前这个是bip骨骼做的,绑定有限制,新版本考虑bip加内置bone骨骼结合控制器关联做拉伸。
拉破车发表于 2020-3-25 14:50
mover 发表于 2020-3-25 12:10
有点难,边做边学。绑定好动画就会好点。 目前这个是bip骨骼做的,绑定有限制,新版本考虑bip加内置bone ...

整体做的很不错了,配乐也不错,能做成这就不容易了,连渲染镜头什么全会,必须精华一个。
拉破车发表于 2020-3-25 11:39
哇,一个人全部做的啊,厉害啊,,你还真别说,整体最大的就是动画的表现力有点弱,但是策划的好,我竟然看懂了,不错啊,期待2.0细化一下动画本身,毕竟是动画片,动画本身很重要
二次元bug发表于 2020-3-25 20:24
一个人做动画很辛苦,真棒
溢霖发表于 2020-3-25 21:25
很棒我觉得,就是动画表现弱一些。
mover发表于 2020-3-25 21:48
二次元bug 发表于 2020-3-25 20:24
一个人做动画很辛苦,真棒

谢谢
mover发表于 2020-3-25 21:48
溢霖 发表于 2020-3-25 21:25
很棒我觉得,就是动画表现弱一些。

多谢 是的
高级模式