粉丝1
关注 11
获赞 9
萌新小练习,请求大佬痛批

[动画] 萌新小练习,请求大佬痛批

1520 8 1 1 4年前 举报
小练习!求大佬痛批
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2020-3-30 12:38
这个动作的过渡完全没有细节,而且我认为这个武器也不应该这么用,这样用太普通了,拿个别的武器也可以成立 ...

武器是因为没有别的模型了  就拿了这个来做,  确实有点不和谐。。。哈哈
4年前

骞 发表于 2020-3-30 14:09
很不错啊,加点细节就完美了。比如12快速挥棒3蓄力打出,回到待机多一点设计

谢谢大佬的批评,我下面练习会注意的
4年前

拉破车 发表于 2020-3-30 12:38
这个动作的过渡完全没有细节,而且我认为这个武器也不应该这么用,这样用太普通了,拿个别的武器也可以成立 ...

谢谢大佬的批评,我会加强练习的
4年前

猪蹄兄 发表于 2020-3-30 10:40
可以,动画比较流畅,但是节奏太平,可以前两下轻最后一下重,POSS有待加强,需要注意下武器攻击的路线,弧 ...

谢谢大佬的批评,
4年前

很不错啊,加点细节就完美了。比如12快速挥棒3蓄力打出,回到待机多一点设计
4年前

这个动作的过渡完全没有细节,而且我认为这个武器也不应该这么用,这样用太普通了,拿个别的武器也可以成立,这个角色很出彩,应该在这块多想想表现,至于动画 本身,我建议从单击开始优化,特别是POSE上,如何表现一睛,不要现在这样动不动转个身,把胳膊伸到最直就是感觉打出力道了。
4年前

可以,动画比较流畅,但是节奏太平,可以前两下轻最后一下重,POSS有待加强,需要注意下武器攻击的路线,弧线,尽量动作做更夸张帅气点,个人拙见~
4年前

没做完啊
4年前