粉丝2
关注 12
获赞 24
第一次用MAX做走路

[动画] 第一次用MAX做走路

!heats_icon! [复制链接]
1761 8 1 1 4年前 举报
好吧 其实我只是为了把之前的特效帖子换掉 所以 换不到种类了

mobel.rar 已购买

4.52 MB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

jokid 发表于 2020-4-1 17:33
兄弟能把模型分享一下不

传了,清了下动作。
4年前

狮子D调 发表于 2020-4-1 18:18
上下身的幅度分离了,如果以上半身的幅度,下半身要加大,整体走的太高,脚步太合。如果以下半身的幅度, ...

嗯嗯,我试试。
4年前

喵苗秒庙 发表于 2020-4-1 15:54
嗯啊 哈哈哈 主要是想表达是个壮汉的走路 但是我手上只有这一个模型。

上下身的幅度分离了,如果以上半身的幅度,下半身要加大,整体走的太高,脚步太合。如果以下半身的幅度,上半身太佝偻,也不是壮汉的POSE,之所以有人说像兽人,就是体块太弯曲,壮汉也不是一完全的一个C形,只是相对的,胸部体块前倾,以展示肩部肌肉和胸部肌肉。从运动规律角度来看,这个角色的胸部发力明显,手部应该先于胸腔发力,带动胸腔才对。
4年前

兄弟能把模型分享一下不
4年前

爽崽崽 发表于 2020-4-1 15:40
这个人比较正常,但是走路的POSE像是一个兽人。先改设计吧

嗯啊 哈哈哈 主要是想表达是个壮汉的走路 但是我手上只有这一个模型。
4年前

这个人比较正常,但是走路的POSE像是一个兽人。先改设计吧
4年前

9秒 发表于 2020-3-31 21:10
绝对是MAYA的高手

MAYA接触过。。哈哈哈 ,好久没做了。基本是做的2D 目前
4年前

绝对是MAYA的高手
4年前