开启左侧

[GIF] 好不容易绑完了,做了三个动画测试

我对不起你们啊,这个绑定拖了这么久还没发上来,实在太忙了,客户天天发些变态的东西折磨我。

这两天好不容易抽点碎片时间,做了三个测试动画,请大家不要吐槽我的动画,毕竟我只是一个被社会淘汰,做不了动画只能去做绑定的渣渣,这三个动画只是为了测试一下绑定而已。

现在通过测试之后,发现绑定还有一些需要修复的东西,修复完成后,这个绑定就可以贡献给大家了!

不过事先说明一下,一般我做工作以外的东西,会喜欢去做很多尝试性的东西,而加入太多尝试性东西的结果,就是这东西不太稳定,以及可能不会太容易操作,尤其是没有用习惯自定义绑定的游戏动画师,可能用起来会比较难,不过后面我可能会专门抽空录一个自定义绑定的使用视频给大家,不只是针对我自己的自定义绑定,而是拿到任何一个自定义绑定,要如何去做动画,这其中的一些思维和习惯,可能会和用CS有些差别,不过现在的游戏项目,自定义绑定用的越来越多,毕竟CS骨骼的局限太大,我还是觉得大家有必要能够熟练的使用自定义绑定去做动画,先酱紫吧

测试了一些大幅度运动以及比较扭曲的pose,问题不大,不过腿上的绑定还要修改,还有些问题

测试了一些大幅度运动以及比较扭曲的pose,问题不大,不过腿上的绑定还要修改,还有些问题

表情没有什么大问题,只要别做太扭曲的表情,恩要做说话的话,可能没法做的太精细,头发骨骼还要改改,要不 ...

表情没有什么大问题,只要别做太扭曲的表情,恩要做说话的话,可能没法做的太精细,头发骨骼还要改改,要不 ...

这个待机基本上就简单的调了下重心和呼吸控制器

这个待机基本上就简单的调了下重心和呼吸控制器

就这个绑定,等我改完了给大家

就这个绑定,等我改完了给大家

点击标签,内容一促即达。

不务正业的老胡
一个整天不务正业的动画师
四川省
其他作品 (29)

好不容易绑完了,做了三个动画测试

12658 57 4年前