粉丝5
关注 0
获赞 17
我们原创新片 4月7日上映,大家多多关注,追番~~

[动画] 我们原创新片 4月7日上映,大家多多关注,追番~~

4年前

加油!!!!
4年前

感谢破车的置顶推荐,谢谢大家的关注,我们团队为把最精彩的原创动画呈现给大家,会继续努力和创新,不断汲取取大家给予的意见,争取做得更好~~再次谢谢大家的鼓励和支持~~{:6_209:}
4年前

firstlouke 发表于 2020-4-2 14:44
打斗分镜粗糙;
人物表情僵硬;
转场衔接僵硬;

阅!
4年前

hongleiwun 发表于 2020-4-2 15:28
国漫从来没有一点中国文化,你看过几个国漫啊,敢这么说。你该不会觉得中国元素一定要是宝莲灯孙悟空葫芦 ...

罗小黑 也是存在这种日式人物的风格啦~ 不一定非得宝莲灯那种  只是目前真的看不到真正的国风风格  到时一些3D游戏能看出中国元素   我的意思是  别人一看!哇 中国动画! 像斗战神那样 人物角色就很生动  细细品味自有一种西游的风格,这种就是刻画入骨~别人一看  就知道是中国文化  我当然不否定中国科幻风格  只是期望能看到真正的国风
4年前

即便如某些人所说有这样那样的问题,那也应该用发展的眼光去看待这部国产动画,没有这些坚持梦想的人,哪有未来更好,更高,站在全球顶点的中国动画?加油!我看到是进步,是中国动画事业的崛起!是我们动画人的雄心!
4年前

加油,比这些嘴嗨的强多了。{:6_205:}
4年前

dinobb 发表于 2020-4-2 11:19
你什么时候觉得国产了?  我的想法跟你相反~ 我反而觉得里面一点中国的元素都没有 全是日本二次元人物
...

国漫从来没有一点中国文化,你看过几个国漫啊,敢这么说。你该不会觉得中国元素一定要是宝莲灯孙悟空葫芦娃那种风格的才叫中国风吧,角色就一定是要穿古代服饰的才叫中国风吧?拜托,中国炒冷干饭IP已经炒的够多了,什么哪吒,什么白蛇传......我觉得国漫尝试赛博朋克没有问题啊,如果能有创新和突破说不定会有自成一派的国漫风格我觉得没问题,国外的画风已经很成熟了,在借鉴别人的基础上有创新的话说不定也能成为新国漫风格,摆脱刻板印象。罗小黑就挺中国元素的啊,不管是场景,角色造型,剧情都是当代的中国风,你又看过吗?
4年前

提笔一氵 发表于 2020-4-2 11:04
和鬼灭对比略显粗糙确实,但是   “国产影子“???????请详细说明。你怕是追的日番少了吧!又一棒 ...

打斗分镜粗糙;
人物表情僵硬;
转场衔接僵硬;
这些在国产动画里看到的缺点都能找到,还有不是“我们”,我仅代表我自己,我是觉得你对我的要求不高,但是对自己的要求太低了。
后面的回复都不会再做应答,好好提高你的审美水平吧。
4年前

firstlouke 发表于 2020-4-2 07:16
感觉还是有国产动画很重的影子,一些细节地方也有点粗糙,对比日本动画而言,如果觉得对你们要求高了,那就 ...

你什么时候觉得国产了?  我的想法跟你相反~ 我反而觉得里面一点中国的元素都没有 全是日本二次元人物
这是所有国漫的严重问题  从来没有一点中国文化  哪吒还好,就是哪吒他妈还是日本二次元的造型  
4年前