开启左侧

[问答] 提个话题

突然想到这个很有意思的问题。
游戏内的美术资源,动画也好特效也罢。通常是跟玩家本体情绪断开的。
而有意思的是,我们经常会因为某个玩家做出的行为指令,而感受得到不属于这个角色本身的,人性化的一面,比如憨、帅、美、凶之类的情绪。
举例,一头牛,嘛,塔纳利斯闪现过去尴尬的砸了下空气,然后扭头就跑,跑了两步又回头把人顶走。然后接着开溜。
撼地神牛跳刀回音击图腾沟壑三连,接着淡定自若挥出致命一锤。
猎空三连闪炸弹凿击后潇洒闪回。影魔高坡盲压三记,犀利带走。
苍蓝星行云流水的游刃,大领主英勇飞跃鲁莽大风车。

答案很简单,但,大家在没有语音和文字的情况下,感受过对方怎样的情绪呢?这里说的仅是玩家之间的情绪对流,不是指玩家和设计师之间跨时间跨空间跨纬度的神交。
165430t1yj57wf5efg1bwf.jpg YdKnnN4s5d.jpg

点击标签,内容一促即达。

憔悴
江西省
其他作品 (87)

提个话题

3085 42 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
大长腿
3年前 回复
感觉这个应该是两个事情,就是我们做游戏的去创造一个角色,我们赋予给她的性格,动作,就是默认这个角色是掌握这些技能的,但是在游戏实战中能不能熟练连贯的使用这些角色已经掌握的技能,那就是玩家的事情了。
3年前 回复
大长腿
3年前 回复
霸气
3年前 回复
pose 还有身材比例,主要就是奶子,大长腿,脸
3年前 回复
景新 发表于 2020-4-2 11:32
感觉这个应该是两个事情,就是我们做游戏的去创造一个角色,我们赋予给她的性格,动作,就是默认这个角色是 ...

答非所问呐,在玩游戏的时候,就没有觉得某个特别帅的感觉吗
3年前 回复
肢体动作?
3年前 回复
我认为勇者斗恶龙啊,神奇宝贝这些角色的动画配的就特别好,而且操作时我也能感觉到这个角色非常的好,而且因为可能对他们了解,我也应该能表现出这个角色的一些东西吧,我不知道是这个意思吗。
3年前 回复
角色的性格很突出,那种眼神,躯体形态,光影都赋予了这个角色自身的性格特点。
3年前 回复
腿长
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了