开启左侧

[动画] 练习。

疫情在家呆着,远程工作。感觉整个人都生锈了。。整理硬盘发现了年前的未做完的练习,抽时间做完了。也算是给自己一个交代吧。最主要的是,看中了一套模型没有券了

点击标签,内容一促即达。

冷静
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (37)

练习。

1299 6 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这镜头晃得我眼都快花了
3年前 回复
叫我胖子 发表于 2020-4-2 15:10
这镜头晃得我眼都快花了

看了一下原版动画的镜头,可能空中到落地的镜头有点晃吧。
3年前 回复
前面的镜头是推拉推拉两次,然后右上摇镜,割完喉咙的镜头和滞空的时候的镜头断了 ,造成误解,看起来前一个镜头的角色缓冲不够充分看起来是要进行下一次攻击的预备,然后后一个镜头里交代的角色并不是站在怪物身上下蹲后发力的空翻再下落,而看起来是是没有交代发力的在空中后空翻了一下,所以镜头和动作都没有和前面衔接起来,造成了眼花,解决的话可以试试把前面的镜头摇高仰视角色而不是俯视角色,和后面的仰视可能能衔接好一点,还有镜头的推拉摇移都要和角色的攻击节奏配合好。最后耍武器和结束的POSE不够好看。
3年前 回复
镜头太乱了,,这个,,基本上整体来说,全景交待 的太少了,没有一个完整的环境交待 ,整体近景用的太多了,会容易乱的,晃的,打掉怪物头之后的镜头手法没有用好,一方面是镜头本身切的太快了,应该拍到完整的头从身体脱身那一下,另外是因为动作本身的缺陷,动作那划的一下力道太弱了。
3年前 回复
狮子D调 发表于 2020-4-3 10:38
前面的镜头是推拉推拉两次,然后右上摇镜,割完喉咙的镜头和滞空的时候的镜头断了 ,造成误解,看起来前一 ...

谢谢大佬的意见,今天我在修改一版
3年前 回复
拉破车 发表于 2020-4-3 12:36
镜头太乱了,,这个,,基本上整体来说,全景交待 的太少了,没有一个完整的环境交待 ,整体近景用的太多了 ...

谢谢大佬建议。好的 今天再改一下镜头和割头动画
3年前 回复
没有更多评论了