近期热门
粉丝0
关注 11
获赞 2
待机练习——悟空and狄仁杰

[动画] 待机练习——悟空and狄仁杰

1628 6 0 0 4年前 举报
待机也练习了好几个 懂了一些套路但是不知道好的待机的标准是什么 还可以加入哪些其它的细节 所以这次上传了两个练习 希望大佬看到这个贴子能指导一下

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

爽崽崽 发表于 2020-4-8 11:34
猴子的POSE虽然不是传统孙悟空的POSE,但是不考虑刻板映像的话还是有力量感的。但是头上的二踢脚太直了,适 ...

嗯嗯谢谢!
4年前

猴子的POSE虽然不是传统孙悟空的POSE,但是不考虑刻板映像的话还是有力量感的。但是头上的二踢脚太直了,适当的做点弧度会好一些。下边的人POSE问题比较大。下半身两条腿的位置不好,这么站不好看也站不稳,建议找点POSE参考先临摹一下。上半身的话可以适当前倾,这样战斗待机的攻击欲望更强。
4年前

拉破车 发表于 2020-4-7 17:22
幅度整体太统一了,就是说,,你手,武器,质心什么的基本是一同上,一同下,另外,注意POSE的空间感,不要 ...

哇谢谢你 我懂了
4年前

幅度整体太统一了,就是说,,你手,武器,质心什么的基本是一同上,一同下,另外,注意POSE的空间感,不要全朝一个面,这样另外一个视角就会感觉很薄
4年前

andy111 发表于 2020-4-6 23:03
把武器重量感做出来吧,还有两只手节奏错开,身体左右的旋转也加点。我也入行没多久就是经常做待机的,一起 ...

谢谢!一起加油!
4年前

把武器重量感做出来吧,还有两只手节奏错开,身体左右的旋转也加点。我也入行没多久就是经常做待机的,一起加油吧!
4年前