懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[2D特效] 2019年做过约战项目里的一些特效(超人小光作品)

超人小光 发表于 2020-4-10 14:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019年的年终总结视频其实两个月前已经做好,不过因为某些原因一直未能公开发布,现在就用一些动图和高清大图来替代一下吧!2020战疫前行,小伙伴们,加油!
超人小光特效制作讲解:点我!
144202sux0tm5sfsh00zm5.gif 144212inrwu4zgbzqnzrvq.gif 144222yrldqyqlleddhgqe.gif 1.gif 144215ji3fl6lfzfojozre.gif 144203izo2z3h635pz5s0g.gif 144207n0znnxknnjqefe8k.gif 3.gif 2.gif 5.gif 9.gif 144220i19444xsa3aa13a4.jpg 144221n7awr67srbc7hrws.jpg 144223uolqqqxjylbrwhw5.jpg 144225nvivb2kmchijiub4.jpg 144224socnonm69hz3n9jh.jpg 144226fttxxx6qb9hgeebn.jpg 144227t34gq3jhhkuhtdkh.jpg 144228vr9scicyerrpglys.jpg

评分

帅锅 + 20 帅得一匹
南调(欣宇) + 10 啊~~我死了
554096801 + 20 只能膜拜了啥时候我的AE才能到这个地步啊
akbinlin + 20 骚得一批
难教流氓 + 20 请收下我的膝盖!

楼主热帖

我尼玛!这是人能做出来的吗?
Samartph发表于 2020-4-10 18:51:29
阁下是不是没有受过美术学院的熏陶? (开玩笑
难教流氓发表于 2020-4-10 18:36:00
超人小光 发表于 2020-4-10 18:28
甚至可以从里面看到我一期几个案例的影子,我是先做了案例,然后项目里有需求,就拿来改了,哈哈

是有一些  也有不少新的       感觉大佬更牛逼了
超人小光发表于 2020-11-18 16:40:25
WAWAZDJ 发表于 2020-11-18 13:49
小光小光,项目里这些特效 是提供序列帧 还是spine实现的啊?回答,求翻

你好,是ae制作预览效果,然后输出序列或者单帧资源再到spine里配合动作制作还原
超人小光发表于 2020-4-10 18:28:16
超人小光 发表于 2020-4-10 18:27
不是新加也不是新开,你可以理解成我的2019年终总结

甚至可以从里面看到我一期几个案例的影子,我是先做了案例,然后项目里有需求,就拿来改了,哈哈
_吴彦祖_发表于 2020-4-10 15:28:43
我尼玛!这不是人能做出来的
a36341816发表于 2020-4-10 15:29:22
看完之后我原地裂开。。。。
汤勺发表于 2020-4-10 15:38:28

我尼玛!这不是人能做出来的
空仪笑发表于 2020-4-10 16:05:26
告诉我,你为何如此之屌?
超人小光发表于 2020-4-10 16:13:04
空仪笑 发表于 2020-4-10 16:05
告诉我,你为何如此之屌?

因为我认识空仪笑!
whitestar发表于 2020-4-10 16:26:16
我尼玛!这是人能做出来的吗?
l657770141发表于 2020-4-10 16:43:23
大佬有没有视频
高级模式