近期热门
粉丝322
关注 19
获赞 765
剪影动态练习二坑

[游戏动画作品] 剪影动态练习二坑

4926 33 6 5 4年前 举报
唉,原本想再讲究讲究后半段起跳和下劈之后做个踉跄的,以及镜头研究..........无奈,懒癌发作。

求个上海研发捡走我吧,不要再来其他地区的诱惑了。。。。。。端茶倒水拖地门卫开关机样样精通。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论33
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大佬,下面图片模型有链接嘛 跪求
3年前

skr
3年前

最後那個邁步,支撐點和重心轉移都沒有表達清楚。
3年前

憔悴  
古v人 发表于 2020-4-15 10:50
刺耳,但也是实话,至于零零鸡怎么听就随缘了,感觉他发出来的练习啥的基本上都没意识到问题,总是什么懒 ...

事实就是,我在不断的进行尝试和精进,表象和语言可以随意替换,只是因为你不喜欢我这个人设而已,下次换奋斗画风,总不会遭来如此风言风语吧?飘不飘的,我碍着谁了?他有做对点点评吗?上来就喷,我就得惯着?喜欢就看,不喜欢,积口德也是素质的体现。
3年前

罗纳尔滴了尿 发表于 2020-4-13 11:31
“唉,原本想再讲究讲究后半段起跳和下劈之后做个踉跄的,以及镜头研究..........无奈,懒癌发作。”  求求 ...

说实话,这要是定了这个规则,估计无数新人再也不敢在这个网站发东西,也没几个人愿意交流自己一些不完整的小想法了
4年前

鸡哥的这个设计可以的
4年前

罗纳尔滴了尿 发表于 2020-4-13 16:00
我这算吐槽么   不说点大实话他能意识到么  总长篇大论的 少说 多做不好么  就没做完善就要找工作这一点 ...

刺耳,但也是实话,至于零零鸡怎么听就随缘了,感觉他发出来的练习啥的基本上都没意识到问题,总是什么懒撒啊我随随便便搞一下啊半带我要是认真努力做点东西不得了的样子,还是有点飘。
4年前

给人的感觉就是分离。开始两刀发力正常,后边开始很玄幻的向前一边快速旋转一边挥。旋转这几刀是怎么发力的呢?如果以开始就要玄幻的话,为什么开始两刀又是正常发力?一个动作里包含了2种风格(姑且把第二种叫成风格吧),是不对的。转完后刀砍到地面很重,但是起身后这么重的刀在手上很轻易且快速的转了两个圈。。。一个要用全身的扭力去挥动的刀,可以这么轻松的在手上像转笔一样转圈吗? 做之前要好好设计动画,不然就容易出现这些大的问题。改起来会很费劲。
4年前

南京看风望野网络科技有限公司招聘资深动画师一枚。
2年以上工作经验,学历不限。

要求能制作符合项目需求的游戏动画。

月薪10k-35k、

上班时间10:00-12:00,14:00-19:00.

周末双休,法定节假日。

五险一金,不定期福利。

地点。南京市雨花台区世茂52+b栋607.

南京游戏研发公司,欢迎您的到来。

联系方式:qq:374516118

面试请携带个人作品

来公司的员工 一律标配 电竞椅 两台2k显示器 1660ti独显 高速网络 中午免费水果 冰箱长备两种以上饮料 不定期聚餐哈
4年前