近期热门
粉丝322
关注 19
获赞 765
剪影动态练习二坑

[游戏动画作品] 剪影动态练习二坑

连击个人感觉还是应该连贯有节奏感更好些 现在看起来拖沓笨拙 节奏强化出来了整个效果会提升一大截
4年前

憔悴 发表于 2020-4-13 18:08
就练练剪影,没那么多想法,反而惹得一身骚

不用理他们,咱练咱的!被喷是很正常的,我都习惯了
4年前

憔悴  
式微 发表于 2020-4-13 17:57
都这么激动做什么?大家心平气和的聊聊动画不好嘛?我觉着这个小练习就发力上和运动轨迹安排上有问题,然后 ...

就练练剪影,没那么多想法,反而惹得一身骚
4年前

都这么激动做什么?大家心平气和的聊聊动画不好嘛?我觉着这个小练习就发力上和运动轨迹安排上有问题,然后又远又小,没啥效果,有些想法但失去了动作的保真度,就显的不是那么可信,在运动的设计节奏上还可以再调整下,哪下是重点,哪几下是铺垫,需要整体思考。总之鸡哥加油!
4年前

憔悴 发表于 2020-4-13 16:27
现实不以意念而变化,假如我换个说法,说我花了多久多久时间,研究了多久多久东西,然后做出来个这东西, ...

字太多 实在懒着看了。。出于礼貌 我觉得你说的对 大佬
4年前

罗纳尔滴了尿 发表于 2020-4-13 11:31
“唉,原本想再讲究讲究后半段起跳和下劈之后做个踉跄的,以及镜头研究..........无奈,懒癌发作。”  求求 ...

阿旺牛逼,说的很有道理
4年前

憔悴  
罗纳尔滴了尿 发表于 2020-4-13 16:10
不听不听 呸呸呸 大坏蛋

现实不以意念而变化,假如我换个说法,说我花了多久多久时间,研究了多久多久东西,然后做出来个这东西,你一样会喷,这什么玩意儿。这个行为直接指向了,你对我这个个体很不满,那么无论我说什么,做什么,都能找得到千万个理由来怼。但是你怼的理由(借口)能不能高端一点?比如挤压拉伸没做好,后面节奏一团稀泥,整体视觉感官断层,颜色布局不合理之类的,请用才华来打我脸!从专业上摁我在地上摩擦!否则你与水军何异

心理节奏无非就是,这货的东西每次都(对自己)没有吸引力、做的又烂,还天天发上来丢人,关键每回还当关系户让破车给置顶给精华。看这人不爽很久了,忍耐不住,上去就怼,对方做的任何行为都可以转化为我的武器去怼他。

请问一句,我们有利害关系吗?我是挡了你升官发财的道,还是杀人越货了?又或者给你使小绊子?一个连自己最低等的情绪都无法管理的人,是工作不饱和吗?如果有历史过节,那我给你道个歉,因为是我以前咎由自取。如果没有利害关系,那么请不要再做这种伤敌伤己的事情。你从黑暗中跳出来攻击我,难不成其他人会看不到你?你的行为做派都有很多同行看的清清楚楚,只是人不发声,你就下意识的觉得没有?
为了毫无利益意义的私欲,而有可能损坏其他利益。嘛,算了,真正聪明的人就是跟你有着一样意见,却推你出来发声并乐得看戏的人。满足欲望的同时还不损伤自己。
最后,还是那句话,请对事,对物。对人的话,没有意义。请用才华打爆我的头。
4年前

罗纳尔滴了尿 发表于 2020-4-13 16:10

D区  恶心心
4年前

憔悴 发表于 2020-4-13 16:05
所以您到底有没有听到我说   您就当成品看好了。不如考虑一下重读九年义务教育?

4年前

憔悴  
罗纳尔滴了尿 发表于 2020-4-13 16:00
我这算吐槽么   不说点大实话他能意识到么  总长篇大论的 少说 多做不好么  就没做完善就要找工作这一点 ...

所以您到底有没有听到我说   您就当成品看好了。不如考虑一下重读九年义务教育?
4年前