粉丝322
关注 19
获赞 764
剪影动态练习二坑

[游戏动画作品] 剪影动态练习二坑

图的模型呢
4年前

拉破车 发表于 2020-4-13 15:51
是一种自己认为的尝试,失败了,可以再来,暂时还没有上升到态度这么严重了,哈哈

我这算吐槽么   不说点大实话他能意识到么  总长篇大论的 少说 多做不好么  就没做完善就要找工作这一点做的对么?你还老给他作品精华  鼓励可以 别放纵啊  车车你变了
4年前

憔悴  
拉破车 发表于 2020-4-13 15:51
是一种自己认为的尝试,失败了,可以再来,暂时还没有上升到态度这么严重了,哈哈

完全不从动画层次点评下手,直接绕过防御进行直接攻击。我觉得,千人千面,离戾气重的人远一点会比较好。
4年前

憔悴  
有猫腻的 发表于 2020-4-13 09:03
最后这张剪影好屌,是渲染的么

后面那女的?随便扒了张图
4年前

罗纳尔滴了尿 发表于 2020-4-13 11:31
“唉,原本想再讲究讲究后半段起跳和下劈之后做个踉跄的,以及镜头研究..........无奈,懒癌发作。”  求求 ...

4年前

“唉,原本想再讲究讲究后半段起跳和下劈之后做个踉跄的,以及镜头研究..........无奈,懒癌发作。”  求求 ...

没有这么夸张了,前面的单击做的还是很好的,这个作者应该是想记录自己的学习过程
4年前

憔悴  
狮子D调 发表于 2020-4-13 10:58
单击看没什么大问题,四连击招式设计还是丰富的斜劈挑转圈跳劈,剪影也不错,高中低身位都有,脚步设计做的 ...

感谢,这个练习有很多遗留坑等着猴年马月处理,我个人的习惯是会留着这些未完成的部分,等待下一次涅槃之后顺带就把这些bug给修了。或许以后看到这个动作有可能会是拿着双刀、镰刀、或者弓箭等任意武器。
4年前

憔悴  

行行行,下次不做任何发言了。您就当作成品看
4年前

屁股不错~
4年前

期待成品
4年前