开启左侧

[游戏动画作品] 好久没发东西了,刚好我也做过这个测试,水平不够,继续努力吧。

各位大佬将就看看,时间紧迫,边工作边做,2星期。继续努力,鞭策自己吧。。。。。。。咦。

伟02.gif 伟01.gif

点击标签,内容一促即达。

啊炜
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (14)

好久没发东西了,刚好我也做过这个测试,水平不够,继续努力吧。

15453 72 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
要不是看了上一个人发的,还以为你这个是玩粑粑
3年前 回复
设计想法是好的,就是过于啰嗦,展示需要有爆点,很多重复的动作设计加在里面并不会对整个框架有所提升,反倒是感觉很繁冗。先把设计框架思路做好呀,不要被细节带着走。
3年前 回复
狮子D调 发表于 2020-4-15 21:30
设计想法是好的,就是过于啰嗦,展示需要有爆点,很多重复的动作设计加在里面并不会对整个框架有所提升,反 ...

好的,说得很好哈,感觉指点。
3年前 回复
一个比一个吊  设计感真的太强了 就是时间太长了点  大佬 NB
3年前 回复
话说这样都过不了嘛  要求真的高
3年前 回复
有点强项,和上面说的一样。时间可以缩短点,把玩屎那部分改改效果好很多
3年前 回复
TAN2271994 发表于 2020-4-15 23:12
有点强项,和上面说的一样。时间可以缩短点,把玩屎那部分改改效果好很多

还有一个比较重要的因素是,里面插入很多重复性动作看着比较累,这个有时间可以改成让他随机点应该舒服很多
3年前 回复
大佬牛逼·····
3年前 回复
大老牛逼,玩屎玩太久了,最后屎去哪了?
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了