粉丝202
关注 3
获赞 336
好久没发东西了,刚好我也做过这个测试,水平不够,继续努力吧。

[游戏动画作品] 好久没发东西了,刚好我也做过这个测试,水平不够,继续努力吧。

个人认为是设计上的欠缺,动作上问题不大,设计上太多重复的动作,节奏不紧凑,有点拖沓,变成球有点牵强,不知道为什么要变成球,设计上就你这设计而言,一开始飞过去落下寄居蟹闪开了,他一个踉跄,发现这个寄居蟹想继续踩踩不到,或者说落下之后寄居蟹躲开了,他才发现有个东西,觉得很有意思想跟他玩,接爬的动作,敲一次就好,别敲两次,重复了,然后可以吸一口气吹一下,这个动作也可以放在敲的前面,交代一下他是可以变大的,然后敲了之后被寄居蟹追,跑两步,再跳再空中变球,然后他得意的以为寄居蟹拿他没办法的时候寄居蟹跳起来把他扎破了,他漏气屁股对着镜头飞转过来一个夸张的表情,镜头前是子弹时间,然后再飞走转一圈掉下来,起来接你后面的动作,有点想找它报仇的感觉,找它没找到,然后回待机。个人拙见
3年前

越来越牛逼了     你要知道公司招人也就那样(此处省略一万字),哈哈....不要在意他人的眼光和看法,活出自己,用实力说话。加油
3年前

大佬牛逼
3年前

好厉害啊,,好厉害啊,,,
3年前

吹毛求疵 有些人就是心理变态
3年前

如果说不讲究长短。。。把每一处都整理到极致。。。应该也没人主要原因是说长了。。。做长的东西见功底啊
3年前

啊炜 发表于 2020-4-20 15:28
这个东西被人说得不行了,哈哈,所以大机率是我个人的问题。继续努力。

这都说不行,哎,果然是这样啊,找工作靠的是关系而不是实力。
3年前

emmm先不说测试过不过的问题,先说一下你这个动画,前面一段的节奏和设计有点重复,如果测试的要求时长这么高的话可以多加一些身体上的变化,转身,小跳,侧翻之类的,可以穿插整体起节奏的设计。其次我想说这个不过有点过分了真的。
3年前

啊炜 发表于 2020-6-12 10:59
多谢大佬评论。哈哈。

客气,有空来广州坐
3年前

啊炜  

多谢大佬评论。哈哈。
3年前