粉丝202
关注 3
获赞 336
好久没发东西了,刚好我也做过这个测试,水平不够,继续努力吧。

[游戏动画作品] 好久没发东西了,刚好我也做过这个测试,水平不够,继续努力吧。

啊炜  
奶牙 发表于 2020-4-20 14:54
我喜欢那段感觉发现了新世界然后变成汪 一个空气猛子趴下围来绕去研究㞎㞎的逗比设计 还有涨成 ...

感谢。
3年前

面试官不行吧
3年前

黑白玄翦 发表于 2020-4-15 21:55
话说这样都过不了嘛  要求真的高

面试官不行吧
3年前

我喜欢那段感觉发现了新世界然后变成汪 一个空气猛子趴下围来绕去研究㞎㞎的逗比设计 还有涨成气球的保护机制 很有想法 内心戏也不错
但是呢 表现难以说是到位
首先呢 大家都觉得拖沓 说明章法有点问题 表演就像一个完整的小故事 内容有一个有机的结构 含有类似开端 经过 高潮 结局这样的一个脉络 之间有着一定的逻辑关联 那么这个表演也许有一些多余的或者价值不大的内容(如气球在空中biu来biu去奇怪地捎上寄居蟹了再诡异地飞回来这一段) 说不上来哪里是高潮 而结局的左顾右盼感觉脱离了剧情 可以说是另一个不相关的动作了
其次从动画风格上来说 还残留着过多写实的但似是而非的东西  节奏忽而卡通 忽而比生活节奏还慢(比如跃起趴下落下时轻飘飘) 其它时候又似明非快 很不统一
再次从肢体表现上来看 有一些僵硬(同步) 或不自然(错误的肢体关系)的表现 如探手去摸㞎㞎 运用了错误的运动规律(很多人做这种快速协调动画的表现都错误地去用躯干来带动手臂) 前肢僵硬缺少足够细节 且跟躯干同步
总结下来 设计有亮点 但实现不够讲究 基本功有瑕疵 技法未成熟

另一个动作就不点评了~
3年前

大佬牛逼·····
3年前

啊炜 发表于 2020-4-16 19:34
具体哪里的不清楚哈,哈哈。

传说对决!皮皮
4年前

什么公司啊,高端公司测试是这种风格的吗?
4年前

开头我还以为在致敬老八...
4年前

啊炜  
amish 发表于 2020-4-17 10:31
大佬做得牛逼   不知道能不能把绑定分享出来    哈哈

这个是测试哈,就不方便发啦,往见谅。
4年前

啊炜  
Molin墨林 发表于 2020-4-17 10:29
还有就是一开始寄居蟹看着像一坨翔,为啥这个小怪会去想踩他一脚呢,还是说就知道他是个寄居蟹?
然后知道 ...

一开始呢,是以为是个石头,想踩上去,然后站立,怎知他移动了,以为是错觉,再踩一次,这时候确定它移动了,是个生物,所以好奇,就去敲这个生物。之后被吓到,是这样一个设计,那当然大家觉得有问题了,那就是肯定我的设计不够好,不够直观。
4年前