近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
求职:广州游戏动作师

[广州] 求职:广州游戏动作师

2948 16 0 1 4年前 举报
最近2010-3-30离职,目前在找工作,上来CGJOY发现自己和时代脱节,现在的小年青新人0-2年都好牛B,搞得自己都没脸发这个贴子了。
不过为了生存,我还是厚着脸皮发一帖,就一个动作,昨晚刚新改的。
更新
最近一个月重新做和整合。

联系
QQ:113860989

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

重庆考虑吗?  QQ:595760962
2年前

深圳灵重力网络科技有限公司,公司现在有100人左右,团队核心成员60%来自于腾讯,还有来自网易,西山居等知名大厂。
目前我们在研的一款游戏是欧美科幻风格的竞技类项目,半人半机甲/全机甲的竞技项目(不同于王者荣耀和LOL),未来布局是全球市场。
【 美术风格 】
类似Genesis/守望先锋这种,欧美稍稍偏卡通一点的(写实-卡通),渲染效果类似于皮克斯、迪士尼动画这种。
https://www.genesismoba.com/hero.html
目前公司急需求游戏动作岗,可发作品:zhudi@5321.com
3年前

不敢看论坛了,我们这边要人哦,有兴趣的可以来我们一起交流交流专业呀,可以加我qq2028608
3年前

我们公司在招动作师哟,感兴趣可以投递简历请附带作品直接发到邮箱:3221006720@qq.com
3年前

我们公司在招动作师哟,感兴趣可以投递简历请附带作品直接发到邮箱:3221006720@qq.com
3年前

你好呀 考虑我们三七游戏吗?近期我们有各级别动作岗位在开放哟,欢迎投递简历作品到huangshiyi@37.com,或添加qq864814470详聊哟~
3年前

amwbai  
温酒斩老狗 发表于 2020-5-15 18:54
萌新大佬真的太多了...我一个实习不到半月的弟弟,感觉摸不到各路萌新大佬的脚底...

加油
3年前

萌新大佬真的太多了...我一个实习不到半月的弟弟,感觉摸不到各路萌新大佬的脚底...
3年前

amwbai  
724069264 发表于 2020-4-30 14:04
楼主不要怕 10年底子  埋头研究一年  一年顶5年  出山年薪50万

谢谢哈,我也想,我是有家室的人,现在慌的一匹。
3年前