近期热门
粉丝6
关注 26
获赞 10
纪念一次面试的测试

[动画] 纪念一次面试的测试

!heats_icon! [复制链接]
2718 13 0 0 4年前 举报

就当是一个纪念吧。

动画之路,道阻且长啊

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感觉就是没做好吧。。。
4年前

onm9  
lvxingyu 发表于 2020-4-21 01:13
哈哈,钛核啊,年前HR给我发消息说,年后铺量的时候,联系我入职,后来就没消息了,这家公司离我家还挺进的 ...

{:6_218:}加油加油!
4年前

onm9  
拉破车 发表于 2020-4-21 14:09
这个节奏点没有卡好,人物放出特效时应该是一个节奏点,XIU XIU的,但是这个明显 没有配合好动作的那种动势 ...

还能做的更好,继续磨练{:6_218:}{:6_218:}
4年前

onm9  
lvxingyu 发表于 2020-4-21 01:13
哈哈,钛核啊,年前HR给我发消息说,年后铺量的时候,联系我入职,后来就没消息了,这家公司离我家还挺进的 ...

有道理,但毕竟是第一次面这种公司,我也不清楚这些操作,我还以为测试不过就不会进面试
4年前

这个节奏点没有卡好,人物放出特效时应该是一个节奏点,XIU XIU的,但是这个明显 没有配合好动作的那种动势 ,顺势 一气呵成的打出,不是慢了一点就是,不是在最应该的时候放了,节奏没有酝酿好。
4年前

这。。。不就是做的不行吗
4年前

onm9 发表于 2020-4-21 00:09
确实掉帧,时间挺赶的我直接用默认渲染,不知道为啥会这样。但是五年吗...和我聊的时候说一年也行啊缺人 ...

我比你早,13号拒的,他们那个动画要离职了,因为他们的东西是反复改反复改的,估计改烦了吧,你觉得他们这种拿到索尼中国之心的端游,怎么也不可能会叫人带1年的动画吧,说得好听,拒的时候,理由很多啦
4年前

哈哈,钛核啊,年前HR给我发消息说,年后铺量的时候,联系我入职,后来就没消息了,这家公司离我家还挺进的,挺想去呢~算啦~同是天涯沦落人~加油~~~!!!肯定有更适合你的公司啦!
4年前

onm9  
lvxingyu 发表于 2020-4-20 21:17
这是有多大的怨念。

而且我就是想做国产单机才入行的,错失良机当然怨念啦
4年前