近期热门
粉丝6
关注 7
获赞 30
二次元 动作练习

[游戏动画作品] 二次元 动作练习

5746 16 14 16 4年前 举报
                                                                                                                  一个影视游戏动作师的二次元练习 !

顺便打个广告 承接 游戏  影视 动捕  动作  !  谢谢
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这个设计是尼尔的徒手连击已经有了 都是临摹,没必要大惊小瓜的啊。就是拜托临摹记得标注一下好不好啊!
3年前

快乐带回家哦 发表于 2020-4-29 15:56
请问 你是谁     这是我个人设计   你说是你做的 请你把你 做的上传  做对比 !  源文件  版本  设计    ...

有什么好对比的,拿来改一改,就是你的。至于说个人设计那就让人唏嘘了,良心不痛不痒
3年前

叫我不存在 发表于 2020-4-23 10:01
劝你立马删掉,这是我做的测试题,请要点脸!!!某公司也是不要脸!!!

请问 你是谁     这是我个人设计   你说是你做的 请你把你 做的上传  做对比 !  源文件  版本  设计   都拿出来 对比   兄弟   ~!
3年前

叫我不存在 发表于 2020-4-23 10:05
@一下,这种骗别人的测试题来打广告的怎么处理

你最好把公司名报出来,回头让破车记录一下
3年前

叫我不存在 发表于 2020-4-23 10:01
劝你立马删掉,这是我做的测试题,请要点脸!!!某公司也是不要脸!!!

请问这是哪个公司呀 先避个雷
3年前

我也临摹过这个2B 的 素手攻击的动作
4年前

拉破车 发表于 2020-4-22 11:06
我加精就是冲这份表现力,T腿的女子的飒爽,还有最后的一种回位时的性格 体现,都整体性很好

@一下,这种骗别人的测试题来打广告的怎么处理
4年前

4年前

我加精就是冲这份表现力,T腿的女子的飒爽,还有最后的一种回位时的性格 体现,都整体性很好
4年前