粉丝6
关注 7
获赞 30
野蛮人 练习

[游戏动画作品] 野蛮人 练习

7226 35 16 65 4年前 举报
                                                                                 一个影视游戏动作师的野蛮人练习

顺便打个外包广告  承接 影视 游戏 动捕 动作 !

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

老哥想要模型{:6_198:}
3年前

牛牛牛 6666 很厉害
3年前

这个动作换个角色一样成立{:6_198:}除了镜头晃来晃去和不符合规律的运动,其他的安排都还行
3年前

3年前

我以前做的时候也想做忽远忽近的镜头,但是别人跟我说不能这么干,我就觉得那个人是庸才,大佬,什么情况下用这种忽远忽近的镜头语言
3年前

老铁,没毛病,想学你的镜头,做的很好,我也是影视的
3年前

看起来还可以
3年前

动画没说的,很牛逼;个人觉得镜头上尽量避免正视图,比如刚开始落地翻滚,最后得得轮斧子砍下去都太正面了,看不清楚身体的pose和趋势;如果稍微侧一点,可能会更好一点;个人愚见,见笑了
3年前

• 嗯~挺好
    确实如此,因为镜头大忌就是不能刀劈镜头,会给人感觉不好,这种在CG里是过不了的,还有好几次镜头切到脚,最后的收到动作说句实话没那么好看,构图也偏低,但是不得不说整体攻击动作干净利落,是动作大佬
    回复 1
    more_vert
    1年前
拉破车 发表于 2020-4-22 10:37
整体的打击感很强,画面感,镜头感都很强,最后一下从空中落下去,用了一个有压迫感的镜头,,真的是蛮好的 ...

车车 你夸人  可以说 人家很好 挺好啊!{:6_207:} ,你说的是不错 哈哈哈哈哈哈哈哈
3年前