粉丝13
关注 10
获赞 139
抬棺bip源文件(很low很low)

抬棺bip源文件(很low很low)

艺大  
背影空白 发表于 2020-4-26 12:11
抬棺可能会迟到,但绝不会缺席。没想到这么快就来了

哈哈哈哈,也是整着玩
3年前

艺大  
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:53
这就像一个骗子明知道自己在骗人还心里认为自己卖的东西是天底下绝无仅有,童叟无欺的和氏璧一样!

每个人k的都是天下绝望仅有的,买bip不就想那啥吗拿去改也好,参考也罢,愿打愿挨
3年前

艺大  
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:58
第一,我没白嫖! 第二,难道你没听出来我只是在批评你发的动作吗?

虚拟产品无论好坏一旦售出概不退换,想退券就是想白嫖,这个动作好坏我清楚,low你先百度一下,或者重修小学六年级下册,是什么意思,我只是通过平台给之前i想要的人,很不幸被你看到了
3年前

艺大  
WolfIce 发表于 2020-4-26 20:02
又下了一下,哦,原来后面发的动作加帧了啊! 看来我说的话还有点用!

原bip未曾修改,你至于你说了什么,无足轻重
3年前

艺大  

不是太贵了,只是想买的人已经买了,就不卖了
3年前

太贵了。。。。
3年前

WolfIce 发表于 2020-4-26 19:58
第一,我没白嫖! 第二,难道你没听出来我只是在批评你发的动作吗?

又下了一下,哦,原来后面发的动作加帧了啊! 看来我说的话还有点用!
3年前

WolfIce 发表于 2020-4-24 11:12
动作卡的一逼,压根没认真做,还我卷来

3年前

艺大 发表于 2020-4-24 11:34
我不差券!但是我花时间做的东西,我想卖多少就多少!动作看上个贴!买卖自由

这就像一个骗子明知道自己在骗人还心里认为自己卖的东西是天底下绝无仅有,童叟无欺的和氏璧一样!
3年前

饺子饺子 发表于 2020-4-24 11:47
支持楼主,上个视频效果已经放出来了,买完就怪bip不行,这什么道理

第一,买完觉得动作不行,不可以批评?不可以说两句? 这谁规定得的!  第二,要你这么说那些确实存在动作做的不好的又胡乱标价的,万一别人下了岂不是要被气死,第三,上动作本来就该上GIf预览,之前自己没上传,然后别人下了,觉得不行,想提醒别人也错了! 第四,我作为前面吃螃蟹的帮其它人看看动作发发评论也是错了? 第五, 一个走路需要K多少帧才是完整的你数过吗,动作没做好别人说还不虚心接受还发脾气
3年前