开启左侧

抬棺bip源文件(很low很low)

CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
承蒙你们看得上
low我也要卖券,买卖自由,不要道德捆绑哈

黑人抬棺.bip 已购买

745.72 KB 售价: 100 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

艺大
交流群:778568876
广东省
其他作品 (60)

抬棺bip源文件(很low很low)

4887 37 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
艺大 发表于 2020-4-24 11:34
我不差券!但是我花时间做的东西,我想卖多少就多少!动作看上个贴!买卖自由

这就像一个骗子明知道自己在骗人还心里认为自己卖的东西是天底下绝无仅有,童叟无欺的和氏璧一样!
3年前 回复
WolfIce 发表于 2020-4-24 11:12
动作卡的一逼,压根没认真做,还我卷来

第一,我没白嫖! 第二,难道你没听出来我只是在批评你发的动作吗?
3年前 回复
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:58
第一,我没白嫖! 第二,难道你没听出来我只是在批评你发的动作吗?

又下了一下,哦,原来后面发的动作加帧了啊! 看来我说的话还有点用!
3年前 回复
太贵了。。。。
3年前 回复

不是太贵了,只是想买的人已经买了,就不卖了
3年前 回复
WolfIce 发表于 2020-4-26 20:02
又下了一下,哦,原来后面发的动作加帧了啊! 看来我说的话还有点用!

原bip未曾修改,你至于你说了什么,无足轻重
3年前 回复
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:58

虚拟产品无论好坏一旦售出概不退换,想退券就是想白嫖,这个动作好坏我清楚,low你先百度一下,或者重修小学六年级下册,是什么意思,我只是通过平台给之前i想要的人,很不幸被你看到了
3年前 回复
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:53
这就像一个骗子明知道自己在骗人还心里认为自己卖的东西是天底下绝无仅有,童叟无欺的和氏璧一样!

每个人k的都是天下绝望仅有的,买bip不就想那啥吗拿去改也好,参考也罢,愿打愿挨
3年前 回复
背影空白 发表于 2020-4-26 12:11
抬棺可能会迟到,但绝不会缺席。没想到这么快就来了

哈哈哈哈,也是整着玩
3年前 回复
18°C_的微笑 发表于 2020-4-25 16:14
你这比真实的 貌似恐怖一些

哈哈哈,搞着玩而已
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了