开启左侧

抬棺bip源文件(很low很low)

CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
承蒙你们看得上
low我也要卖券,买卖自由,不要道德捆绑哈

黑人抬棺.bip 已购买

745.72 KB 售价: 100 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

艺大
交流群:778568876
广东省
其他作品 (60)

抬棺bip源文件(很low很low)

4889 37 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:30
行行行,全动作加起来6 ,7个帧  中间不加细节,练block都不算 ,逆牛逼,逆厉害,100卷的大佬  我服你了 ...

我为什么要加细节,键盘侠?,我k一个帧我也可以卖100啊,你券多那就买,我又没拿刀架你脖子上叫你买
3年前 回复
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:31
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232468 自己看看人家的动作

两个层面的东西,当然我佩服大佬,虚心向学但这,和我k得好不好有关系吗!再强调一点,bip是有人说想要,我就发出来,谁知道你踩坑了
3年前 回复
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:34
你是大佬 ,逆牛逼 ,我是菜鸟,我眼拙!

我发出来求教的,你怎么点评我都虚心接受
3年前 回复
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:34
你是大佬 ,逆牛逼 ,我是菜鸟,我眼拙!

你菜不菜我不关心
3年前 回复
WolfIce 发表于 2020-4-26 19:43
第一,买完觉得动作不行,不可以批评?不可以说两句? 这谁规定得的!  第二,要你这么说那些确实存在动 ...

貌似是你在发脾气吧!我心如止水
罢了,讲不明白
3年前 回复
还我卷来!!!
3年前 回复
艹,人家视频已经看到效果,你们特么自己买了又说不值得,不值得你买干嘛,看了视频还买,你瞎啊。人家也没强卖,都是成年人了,还承受不起强甩锅。    指点动作可以,要求退券就是你自己眼瞎。
3年前 回复
睁大眼睛 擦亮  别上当哈
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了