近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 6
新手求问

[SPINE] 新手求问

1364 8 0 0 4年前 举报
请问spine有没有动画层的功能呀?就是我用错帧法做了飘带以后,和原画的pose不一样了,还是说在项目中pose不一样没有关系?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录

没吧  spine 原画拿过来绑完pose有时候也会微调啊   没碰到说要和原画pose一样的
4年前

65153321 发表于 2020-4-30 10:48
一般来说poss不差太多应该是没什么问题。硬是要一样的话可以用摄影表里的调整按钮,选中骨骼所有帧数进行调 ...

好的,谢谢~我去试试
4年前

yoyo_zy 发表于 2020-4-30 10:38
好像没有,你可以把第1帧改成原POSE,然后再手动调整~~不过一般也不会要求飘带之类的部件要跟原POSE一样~~ ...

因为我之前是做max的,项目规定就是pose要一样,我以为二维应该也是一样的,不用就太好了~
4年前

一般来说poss不差太多应该是没什么问题。硬是要一样的话可以用摄影表里的调整按钮,选中骨骼所有帧数进行调整,和动画层功能差不多。
4年前

好像没有,你可以把第1帧改成原POSE,然后再手动调整~~不过一般也不会要求飘带之类的部件要跟原POSE一样~~这不是太苛刻了?
4年前

Micky527 发表于 2020-4-29 19:09
这一波操作及其的熟悉,可这不是3dmax的操作吗,我问的spine

好吧- -  我还真没注意 下意识的就回了
4年前

玖津 发表于 2020-4-29 17:40
界面右上空白处单击右键,创建动画层面板。
  然后依次启用动画层,添加动画层,对好POSE以后,在运动路径 ...

这一波操作及其的熟悉,可这不是3dmax的操作吗,我问的spine{:6_205:}
4年前

界面右上空白处单击右键,创建动画层面板。
  然后依次启用动画层,添加动画层,对好POSE以后,在运动路径面板的转换工具里塌陷,再然后删除动画层,禁用动画层
4年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器