懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[参考源件] 分享个模型 自定义绑定 (喜欢的话 加个关注吧)

老大 发表于 2020-4-29 19:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么久了 不知道还有没有人记得我

今天给大家个福利(一个模型)

下面看看介绍

角色下载(喜欢,就留言给我)

123.三_recover.max (2.96 MB, 下载次数: 532)

评分

acoolmusic + 1 文件有毒,请安装max杀毒,净化网络从cgjoy.
憔悴 + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
Rider—lll + 5 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 15 明坤学习的步子越大

楼主热帖

老大发表于 2020-7-15 16:27:01
Molin墨林 发表于 2020-7-15 16:13
zh这是啥链接····

我放上去了
老大发表于 2020-7-15 15:21:56

file:///F:/%E6%9C%B1%E6%98%8E%E5%9D%A4%E7%9A%84%E4%B8%9C%E8%A5%BF/1/%E7%BB%91%E5%AE%9A/1/cha_archer_riot_lobby.png
Molin墨林发表于 2020-7-15 16:13:38
老大 发表于 2020-7-15 15:21
file:///F:/%E6%9C%B1%E6%98%8E%E5%9D%A4%E7%9A%84%E4%B8%9C%E8%A5%BF/1/%E7%BB%91%E5%AE%9A/1/cha_arche ...

zh这是啥链接····
老大发表于 2020-4-30 10:36:09
zaizhuqqq 发表于 2020-4-30 10:10
我在想,用惯了cs 骨骼 快捷键的动画师,来玩这种文件,调动作会不会很蛋疼。

还行吧
Molin墨林发表于 2020-4-30 09:48:23
文件有病毒吗?版主把文件清理了重新上传一下,不然每个人下载之后都要被毒一遍啊
老大发表于 2020-4-30 08:55:14
感谢拉破车哥哥的编辑
艺大发表于 2020-4-30 09:26:48
老大 发表于 2020-4-30 08:55
感谢拉破车哥哥的编辑

大佬出教程吧
zaizhuqqq发表于 2020-4-30 10:10:45
我在想,用惯了cs 骨骼 快捷键的动画师,来玩这种文件,调动作会不会很蛋疼。
高级模式