粉丝21
关注 1
获赞 117
路飞3d模型 带绑定

路飞3d模型 带绑定

1949 6 0 14 3年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
第一次发    给点支持   后续尽量多更新各种好看的模型   版本是2016
游客,本付费内容需要支付 3张CG券 才能下载支付

打赏一次,10个CG券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

你隐藏了,我错了。
3年前

甜缘蜜桃 发表于 2020-5-1 10:16
哦  真的有人发过   我也跟他一样价格吧   我解释一下 你不能一句话就说我倒卖吧   我的获取途 ...

我打算加工下,用自定义绑定实现路飞橡胶手,制作表情控制面板然后再上传。
3年前

我乃宇智波鸣人 发表于 2020-5-1 03:50
我手滑的往下看了一眼,用户名为zwz州的,在2018年11月28号发了个路飞,和你解压包路飞skinmax创建时间一致 ...

{:6_201:}哦  真的有人发过   我也跟他一样价格吧   我解释一下 你不能一句话就说我倒卖吧   我的获取途径也不是在他那儿得到的,我也就是一个搬运工{:6_207:}
3年前

{:6_220:}
3年前

我手滑的往下看了一眼,用户名为zwz州的,在2018年11月28号发了个路飞,和你解压包路飞skinmax创建时间一致,我在想难道是把人家的资源倒手挂网站上赚CG卷?我很吃瘪的去验证了,果然一模一样,人家才卖3张CG卷,你倒手卖6张,我还是太年轻了。
3年前

肯本就没骨骼绑定,就是模型,我还是太年轻了,被套路了。
3年前