开启左侧

一个普通的投矛动作!

CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
一个普通的投矛动作算得上是自己细节的极限了吧,分享出源文件求大佬点评谢谢!赚点卷下载参考

cgjoy-方块人_attack.max 已购买

2.34 MB 售价: 2 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

一只老绵羊
k了3年动画的大菜狗
湖北省
其他作品 (3)

一个普通的投矛动作!

1854 8 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
厉害
3年前 回复
从动作上来说。。整个动作就是错误的。运动规律根本不符合。你自己拿个扫把或者木棍看看你这样发力,能把矛丢多远?动作不是想当然就开始k的。
3年前 回复
破晓灬黄昏 发表于 2020-5-19 16:11
从动作上来说。。整个动作就是错误的。运动规律根本不符合。你自己拿个扫把或者木棍看看你这样发力,能把矛 ...

3年前 回复
破晓灬黄昏 发表于 2020-5-19 16:11
从动作上来说。。整个动作就是错误的。运动规律根本不符合。你自己拿个扫把或者木棍看看你这样发力,能把矛 ...

做之前没有好好想,问题确实挺大的。谢谢大佬指点
3年前 回复
一只老绵羊 发表于 2020-5-21 11:37
做之前没有好好想,问题确实挺大的。谢谢大佬指点

你谢什么哦,还大佬,都是一知半解装逼的。什么叫运动规律,什么叫动作错误,搞笑的很。动作有规定必须要怎样?管人家动作怎么搞,只要整个动作合拍就成,喷都没喷到点子上。半桶水一般都是喷什么动作规律,感觉不对,风格不对,凡是说这几个的,想都不用想,一定是个不懂装懂的逼货。
3年前 回复
lq430421 发表于 2020-5-28 10:41
你谢什么哦,还大佬,都是一知半解装逼的。什么叫运动规律,什么叫动作错误,搞笑的很。动作有规定必须要 ...

你这个动作有个问题就是回位是用的直接自动过渡回位,不要这样搞,甩出去后身体要有个反作用力抵消动作再回位,这样才能体现甩出去的力度。
3年前 回复
lq430421 发表于 2020-5-28 10:44
你这个动作有个问题就是回位是用的直接自动过渡回位,不要这样搞,甩出去后身体要有个反作用力抵消动作再 ...

这个有点难理解了,下去会多找一些类似的参考看看的,谢谢
3年前 回复
lq430421 发表于 2020-5-28 10:41
你谢什么哦,还大佬,都是一知半解装逼的。什么叫运动规律,什么叫动作错误,搞笑的很。动作有规定必须要 ...

呵呵。入行快10年了,第一次见到这样暴躁脾气嘴巴臭的。首先。这个作者自己给自己动作的定位是一个投矛动作。你去看1w个投矛的动作。有几个像这样的?如果他只是说一个动作练习,那么可以从蓄力,释放,缓冲,惯性连带这些方面来分析。任何动作的表现都是在符合运动规律的前提下进行夸张和升华。我只是好奇你这样骂人的嘴能把你的技术提高到什么地步。敢问仁兄哪位大能?说出来让我膜拜下。或者发个视频让我学习学习。还有我的确是半瓶水,学无止境,永远不觉得自己已经满了。
3年前 回复
没有更多评论了