近期热门
粉丝9
关注 0
获赞 21
boom!周末在家躺尸做个炸弹把自己炸起来!

[动画] boom!周末在家躺尸做个炸弹把自己炸起来!

!heats_icon! [复制链接]
2739 10 1 1 3年前 举报
少往人多的地方去,那就干脆在家一起k动画吧!在家躺尸伤身体!

欢迎拍砖一起交流哇!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这是某某公司的测试吧~
3年前

冈冈  
拉破车 发表于 2020-5-6 12:56
哈哈,创意真的不错,但问题还是要讲一下的

1 你这个手雷的材质不明显 ,他从远处扔过来在地面的一个弹 ...

手雷做得确实挺偷懒的哈哈,我改。
击飞手雷确实应该再多增加一点紧张感。谢谢大佬的建议。
3年前

哈哈,创意真的不错,但问题还是要讲一下的

1 你这个手雷的材质不明显 ,他从远处扔过来在地面的一个弹跳这个做的不太好,感觉中间都有偷懒的嫌疑啊,哈哈,感觉有些粗糙不够真实。
2 人物这种反应速度,从翻身起再到打出雷这中间,如果是我,我一定会一气呵成,就是从弹起到打出是一体的,而不是现在的站起后停一下,再打,毕竟这雷已经要炸了,一个这么反应敏捷的人,中间停一下是非常掉档的。
3年前

冈冈  
啊炜 发表于 2020-5-6 10:45
其实,预备做个大POSE,预备到位再打,感觉会清晰一些。最不舒服个人觉得就这里了。至于说飞进来的手啥的, ...

谢谢建议。
3年前

冈冈  
一笠烟雨丶 发表于 2020-5-6 10:40
整体pose的动态线不是很好看,然后节奏也有一点问题,然后就是用武器挥的过程,还有预备不是很好,不够夸张 ...

多谢大佬中肯指点。
3年前

其实,预备做个大POSE,预备到位再打,感觉会清晰一些。最不舒服个人觉得就这里了。至于说飞进来的手啥的,有时候要么讲清楚,要么不建议有这样的情况哈哈。
3年前

整体pose的动态线不是很好看,然后节奏也有一点问题,然后就是用武器挥的过程,还有预备不是很好,不够夸张,挥之后的pose不够帅气,动态线不好看,由于武器从左下方挥到右上方力的缓冲处理的不是很好,最后就是挥完武器之后回到最后的pose之后 的pose不是很帅气  有点懒散,还有点对称, 可以去打破这个对称。

最后一点个人建议:设计上的一些的问题  手雷打出去之后的一个爆炸  震镜之后 手飞到角色旁边  可以让角色把断手拿起来 观察一下 然后做出一些反应 然后再把手撇向镜头  断手砸到镜头之后  镜头做一个翻滚的效果  最后镜头停下的时候的镜头角度是歪的的那种拍角色  然后角色走到镜头前把镜头正一下  然后在站起来把武器立在旁边靠着或者扶着都可以,整体总结就是设计上增加一些趣味性~
3年前

冈冈  
大喵喵 发表于 2020-5-6 10:15
转头不明显 看出来还是有互动的 就是不明显  不晓得对不对

对的对的,这里反应不明显,我正在改着!
3年前

转头不明显 看出来还是有互动的 就是不明显  不晓得对不对
3年前