近期热门
粉丝91
关注 7
获赞 242
练习20200511----橘子酱

[游戏动画作品] 练习20200511----橘子酱

4259 17 8 12 3年前 举报
临摹来源 卡普空角色组(翻译帖 https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233990&extra=
https://cgworld.jp/interview/201511-capcom.html

原视频

个人作品

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大佬  这个地面破碎是怎么实现的呀
3年前

好想买这个角色模型
3年前

可橘酱666
3年前

超级二大爷 发表于 2020-5-12 11:52
破车的猛汉王帖子里有原版的抡大锤,原来他的帖子是从你这转的啊。。。

是的呢,被你发现了啊,哈哈
3年前

节奏不错 ,问题就是,打击点是手柄开始的地方,不在刀前端,换锤子就对了,或者短一点的重武器。
3年前

拉破车 发表于 2020-5-12 12:13
其实大动态上的感觉你都 有做出来的,比如转一圈的过程中有快有慢,向上抬的时候慢,向下的时候快,然后随 ...

非常喜欢他的这种叠加释放感~
3年前

其实大动态上的感觉你都 有做出来的,比如转一圈的过程中有快有慢,向上抬的时候慢,向下的时候快,然后随着转的次数越来越多,他的惯性也有越来越大,最后甩出去往下砸时,也有一种释放感,整体其实节奏上的刻画和原作还是非常近的,唯一不同的就是这个武器不同,他的重心和惯性也是不一样的,你这边不能完全按锤子的方式去做长刀的,这就是我的建议。
3年前

超级二大爷 发表于 2020-5-12 11:52
破车的猛汉王帖子里有原版的抡大锤,原来他的帖子是从你这转的啊。。。

是的,我发现我的帖子还被加料了
3年前

3年前