近期热门
粉丝0
关注 6
获赞 10
守望先锋炸弹球绑定(附带个跳)

[参考源文件] 守望先锋炸弹球绑定(附带个跳)

5066 19 10 89 4年前 举报
简单绑定做了个动作,喜欢可以下载玩玩

绑定好

绑定好

可简单变球

可简单变球

带皮

带皮

NpcTest_Ball.rar 已购买

12.77 MB 售价: 4 张CG券
下载

NpcTest_Ball - 副本.rar 已购买

14.01 MB 售价: 6 张CG券
下载

2014绑定 跳 - 副本.rar 已购买

15.61 MB 售价: 6 张CG券
下载

2014只有绑定.rar 已购买

15.6 MB 售价: 4 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论21
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

max的吗
1年前

支持作者 已点赞+关注
借用此地发布招聘:南京视魔动画设计有限公司位于南京新街口(秦淮区隆盛大厦),主要制作游戏动画。诚聘三维动画师、游戏动作设计师,详聊联系446837190(QQ/微信同号)欢迎自荐,推荐入职有重金酬谢。谢谢你这么认真看完!
2年前

想要滚的动作,可以发下么球球了,很想要
2年前

太棒了
2年前

wolkpof 发表于 2020-10-10 15:09
楼主 我想买仓鼠的模型 但是网站一直不让我i下下来 - -说microsoft edge已组织不安全的文件 方便换渠道发一 ...

你直接点仍要继续下载或者换一个浏览器
3年前

谢谢分享~
3年前

下来看看是什么东西
3年前

下载问题已经解决了
3年前

楼主 这个模型能在zb打开吗
我想练习雕刻这个  不知道这个能不能发一份obj的来对比
3年前

楼主 我想买仓鼠的模型 但是网站一直不让我i下下来 - -说microsoft edge已组织不安全的文件 方便换渠道发一下模型文件吗
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器