粉丝24
关注 22
获赞 78
只有无聊的人会搞这些。

[动画] 只有无聊的人会搞这些。

2520 12 2 4 3年前 举报
之前找呕吐参考找不到,又看到了一些恶心的,为了大家的眼睛,我决定做一个参考
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

啊炜 发表于 2020-5-19 11:09
被恶心到,应该是个快反应,不会做一个主动性的大预备。。。这就显得很刻意。情绪递进,不应该是,看到, ...

但是这样做游戏动作没问题,放到游戏里是不会感觉奇怪的,如果影视肯定就是更真实,游戏的话肯定会加修饰和前摇去做表现。
3年前

啊炜 发表于 2020-5-19 11:09
被恶心到,应该是个快反应,不会做一个主动性的大预备。。。这就显得很刻意。情绪递进,不应该是,看到, ...

眼睛很犀利,就是故意吐的
3年前

任我行丶 发表于 2020-5-15 09:18
单独看的时候,我也觉得,但是其实这前面还有其角色的一段动画(抖音的梗),这是被恶心到了,强行鄙视强 ...

被恶心到,应该是个快反应,不会做一个主动性的大预备。。。这就显得很刻意。情绪递进,不应该是,看到,然后自己有点反应了,然后再大反应,会更清晰表达被恶心到,现在这个就像,我是故意要吐的,我一个往上抬头的预备,我往下我就能吐,哈哈。。。。想吐就能吐的感觉。个人愚见,不喜就忽略哈。
3年前

真恶心{:6_220:}
3年前

拉破车 发表于 2020-5-14 21:51
你这个设计很出彩,不过你没表现好,首先,你应该是中了一个眩晕的技能,人开始晃,晃着晃着吐了,吐的时候 ...

单独看的时候,我也觉得,但是其实这前面还有其角色的一段动画(抖音的梗),这是被恶心到了,强行鄙视强行吐的那种
3年前

其实你这个设计真的很有意思,表现力也不错的,一定要继续修改
3年前

你这个设计很出彩,不过你没表现好,首先,你应该是中了一个眩晕的技能,人开始晃,晃着晃着吐了,吐的时候,二次的节奏要有区分,,然后就是摆手说没事,这个过程你自己要表演,理顺这个节奏和逻辑
3年前

大佬啊
3年前

表演是不存在的
3年前