发布新帖
开启左侧

[3D特效] Unity 3分钟简易流光动画教程

Cz_wang 发表于 2020-5-19 15:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简简单单三分钟,做不出什么炫酷玩意,就讲个做法,前面我也会展示相关用途。

其实这节课是为了下一个平片裁切展UV的流光做铺垫,内容非常基础,大多数特效肯定都会。

我确实做不出什么特别牛逼的东西,就是喜欢和大家互相学习,那个叫acoolmusic的你看看你说的那玩意跟我帖子有个屁关系。

212730ppcw4214dd11ckvc (1).gif

评分

huannan5300 + 1 666666666666
akbinlin + 10 观点犀利,对大家很有帮助!
浮生若梦Jason + 9 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

多重人格发表于 2020-5-19 16:16:10
谢谢大佬分享  背景歌曲太洗脑了 哈哈  
osea123发表于 3 天前
感谢大佬分享 从你的短教程里学到了有用的东西  崩管他们
柠檬℃发表于 4 天前
看了你很多小教程,尤其是遮罩那些知识点,学到很多,谢谢啦。。嘿嘿
Cz_wang发表于 2020-5-19 15:39:41

银河大佬抬举了
繁花落寂、为谁画相思发表于 2020-5-19 16:58:47
谢谢大佬分享
侯森林发表于 2020-5-19 17:45:12
我喜欢这个bgm
_吴彦祖_发表于 2020-5-19 17:53:28
都是实用技巧~真是良心
15850974736发表于 2020-5-19 21:54:47
谢谢大佬分享
破站要完发表于 2020-5-19 23:04:04
谢谢大佬分享
破站要完发表于 2020-5-19 23:04:21
谢谢大佬分享
高级模式