粉丝17
关注 2
获赞 83
用60的帧率做了一个4连击

[游戏动画作品] 用60的帧率做了一个4连击

!heats_icon! [复制链接]
木有面试吗
3年前

LK  
无名之辈@ 发表于 2020-5-23 21:34
是啊  不过难才好  都那么简单岂不是人人都是大咖

是啊
3年前

LK 发表于 2020-5-23 10:32
嗯   阁下说的很在理。动画规律节奏,pose都ok了。动画看起来自然就感觉不错了。不过我也是有过这种经历 ...

是啊  不过难才好  都那么简单岂不是人人都是大咖
3年前

LK  
无名之辈@ 发表于 2020-5-23 00:21
哈哈对老兄有帮助就好  确实看起来不错就手痒痒交流交流,其实我觉得还有个重要的点 就是任何动画 先不要 ...

嗯   阁下说的很在理。动画规律节奏,pose都ok了。动画看起来自然就感觉不错了。不过我也是有过这种经历,我之前做的一些作品,朋友或者一些大佬的评价大多是基础比较扎实。但是设计感欠缺。【所以这次的练习和之前的会有一些不一样,想做一些刻意的改变】但是往往就是这种挑不出太多毛病,但是又没有很亮眼的东西做久了就容易越来越平庸吧。                     我感觉欧美的写实和日韩的夸张都是两种极端。欧美极注重运动规律,但有时候性格塑造相比而言略弱一点。日韩就是反之。不过两者之一能做好都不愁工作。但是要结合好就太难了。
3年前

LK 发表于 2020-5-22 23:03
很感谢你的评论。讲的很在理,一一分析的都很好,很受用。  确实在第一下的攻击没有想到比较好的动作,有 ...

哈哈对老兄有帮助就好  确实看起来不错就手痒痒交流交流,其实我觉得还有个重要的点 就是任何动画 先不要考虑风格  先把该有的做出来做完整  这样它就是一个好动画  如果大多数人觉得我们的练习pose有问题  节奏有问题 跟随有问题 没有细节 质量感.....  那我们其实还没有资格去谈风格或角色性格深度.....。(鄙人愚见)    啥时候大多数人觉得都还不错  蛮扎实的时候可以去提升了 其实这时候会发现所谓动作风格  角色性格.....不知不觉通了    动画真的就是万变不离其宗,什么日韩 欧美 Q版都是从一个根演变而来 {:6_203:}
3年前

LK  
憔悴 发表于 2020-5-22 23:34
第一击的动画直接让我想起了鬼泣4尼禄连招里的那个插地 很像很像 不如去参考下?

嗯  ,多谢建议。那个动作有前后动作的连接关系,有承上启下的作用。单独拎出来用在别处,没有处理好后面的东西,也不适合。简单说,我感觉是我的设计还不够好。后面做其他练习的时候可以多考虑{:6_209:}
3年前

第一击的动画直接让我想起了鬼泣4尼禄连招里的那个插地 很像很像 不如去参考下?
3年前

LK  
憔悴 发表于 2020-5-22 23:28
并没有指长预备,也不需要长预备,只是中间帧的缺失导致了视觉上的失真,只是你的中间帧表达可能没有做的 ...

嗯  
3年前

LK 发表于 2020-5-22 10:01
我做的这个就是一个比较有力量的人,你说缺少明确的预备,这个我觉得有分歧。我只是把预备时间减短了,来 ...

并没有指长预备,也不需要长预备,只是中间帧的缺失导致了视觉上的失真,只是你的中间帧表达可能没有做的很好
3年前

LK  
无名之辈@ 发表于 2020-5-22 20:00
喜欢这种有水平的练习   整体明显感觉到了运动细节   但是对动画原理把控运用不够成熟     个人感觉主要有 ...

很感谢你的评论。讲的很在理,一一分析的都很好,很受用。  确实在第一下的攻击没有想到比较好的动作,有点为了方便第二下  第三下而刻意做的一个设计。性格方面确实也还有挺多可以多考虑的地方,现在的制作也有点流于表面了。重武器的做法上,你说很好。就是质心和身体相对位移,平衡。感觉在做慢的时候会比较好把握一些。在节奏做的比较快的时候,我就没把握好了。    多谢阁下的评论 ,受教了
3年前