粉丝17
关注 2
获赞 83
用60的帧率做了一个4连击

[游戏动画作品] 用60的帧率做了一个4连击

!heats_icon! [复制链接]
LK  
皮皮虾_ 发表于 2020-5-21 11:26
第一感受上动画挺好的  但是细想 《好战  暴躁》性格的人 感觉上又缺失了点什么  第一击这下力量有点缺失  ...

感谢评论。想法挺好的,多一些表现来丰富性格。 因为是限定4连击,所以不能做太多的攻击。其他的表现想法挺有参考性的
3年前

LK  
啊炜 发表于 2020-5-21 10:42
相比整体,第一下力度差太多。相比视角,正视图没有处理好。相比武器重量感,第二下缓冲没有处理到位。相比 ...

嗯   多谢评论~其实我想表现的是   这个人是有力量可以随意挥舞这个锤子的。第一下的缓冲和第三下   第四下的缓冲都是因为重心不稳而发生的。第二下是可控的,所以没做大缓冲。
3年前

LK  
浮生若梦001 发表于 2020-5-21 10:18
最后一下抬腿有的奇怪,如果是由于前段武器过重的话,应该是两只腿一起抬,如果只抬一只腿应该没有那么高, ...

最后一下是因为重心比较往前,后腿又短。     后腿又要泻力    所以把腿抬起来了。
3年前

LK  

哦   为什么
3年前

LK  
超级二大爷 发表于 2020-5-21 09:30
视频加过速了吗?那么快。。。

没有啊    我这边看都是正常的
3年前

LK  
憔悴 发表于 2020-5-21 07:02
有好多细节处理不到位导致武器质量不统一,话说60F的东西看的是真的顺畅

可以详细说下哪些细节吗?
3年前

动作是快进了吗,感觉好快,快的竟然感觉很舒服,哈哈,你第一下设计是有点问题的,这个动作的预备和打击到之间感觉再试试,不是一套的我认为,插地的这种用现在这样的预备不合适,体现不出来力度,然后整体武器的重量感因为人物活泼,武器也显得有些活泼,武器的头如果能再滞后一点,沉一点,会更好看。
3年前

第一感受上动画挺好的  但是细想 《好战  暴躁》性格的人 感觉上又缺失了点什么  第一击这下力量有点缺失 如果是暴躁的性格有没有尝试想在第一击的时候 直接锤两下地面然后在连击后续的  还有第四击  一个锤子直接拿起来放头上就砸了  暴躁好战的人会不会拿起来在头上方转个一两圈给人更具有的压迫 在砸下去会不会更好一点    个人拙见   不喜勿喷哈
3年前

相比整体,第一下力度差太多。相比视角,正视图没有处理好。相比武器重量感,第二下缓冲没有处理到位。相比设计,比我好哈哈哈。基本功有的,加油加油。
3年前

最后一下抬腿有的奇怪,如果是由于前段武器过重的话,应该是两只腿一起抬,如果只抬一只腿应该没有那么高,而且应该很快就落地了。有点故意为了抬腿而抬腿了{:6_223:}
3年前