粉丝21
关注 16
获赞 67
我们的研发首款gsl项目

[Spine] 我们的研发首款gsl项目

15406 97 30 87 3年前 举报
从去年10月份立项到 上月产品 测试 ,基本全年无休息,国庆加班 五一加班 清明加班 。从 2d 到 3d  从制作 到 外包  项目组 动作岗位  就我 一个人。 头都快炸掉了 , 希望项目能成。

视频下载:
游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论97
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

统一回复 这个不是3d模型, 是2d原画 加spine 特效也是spine里面做的  就是一张原画  。但是好像很多人以为是3d做的 。
3年前

大家别问这游戏叫啥名了 现在bug一大堆,怕说出来,进去就流失了。美术这是测试第一版,很多不是最终效果,还在持续过程优化中。据说项目经理说换美术风格, 美术资源可能又要重做了。蛋疼 。
3年前

zaizhuqqq 发表于 2020-6-1 18:39
明显 节奏都不一样吧。   女 男  狼   怪物 猪  狗 毛发 尾巴 哪个节奏一样? 黑 的太明显吧 ,你这么牛 ...

我不黑但是视频里这些真挺一致的哈哈哈不过毕竟不是最终版嘛
2年前

白雀 发表于 2020-6-1 13:57
所有的待机都是一个幅度,都很同步,假三维不强,这种基本上做一个这样,第一百个也就这样了,全是一个磨子 ...

你有什么作品 你对SPINE了解多少 真TM张口就来哦
2年前

真棒
2年前

这原画看来是花了大价钱呢,,,
2年前

无知的少年 发表于 2020-6-2 14:47
大家别问这游戏叫啥名了 现在bug一大堆,怕说出来,进去就流失了。美术这是测试第一版,很多不是最终效果, ...

现在国内不吃这个风格 做海外多好  国内换了皮又是一个新游戏
2年前

4399de
2年前

我觉得挺强,不知道为啥那么多人评论你这有问题哪有问题,可能3D看习惯了,不知道这是SPINE动画吧
2年前

大佬是妹子的资源吗?想要妹子的文件可不可以哈哈
2年前

全是一个节奏~
2年前

HanPen 发表于 2021-8-5 18:03
别买 就是一个视频

我才看到,我以为原画,结果是视频。。。
2年前