粉丝558
关注 44
获赞 1314
【二号机暴走】赛前热身

[游戏动画作品] 【二号机暴走】赛前热身

!heats_icon! [复制链接]
6783 27 32 40 3年前 举报

每次小小的进步,都值得欢欣鼓舞。
出发!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

rr4e 来自手机
卧槽
3年前

说节奏慢的我觉得不见得吧  !
毕竟这是两个百米高的机甲啊   怎么能跟玩具小人是的上下迅捷翻飞呢
3年前

大佬好呀,可以加个qq多多交流咩
3年前

3年前

哈哈哈,这摄像机的透视,整的太夸张了
3年前

要是能分享一下模型就更好了
3年前

式微  
starkAI 发表于 2020-6-18 22:01
我跟楼上一位朋友也有相同的感觉,镜头表现很不错,整体节奏偏慢,或者大张力的镜头可以缓,其他节奏稍微加 ...

好的,感谢回复,有两三位朋友都这么说了,那肯定是有问题的,情绪递进的节奏把握的没有到位,情绪在1号机出场那边断开了,前面的一段起跑其实是单独的一个练习,分开看也可以,镜头连接的比较勉强,还有就是这种大体型的东西慢一点配合上音效会显得更笨重一些,如果有比较丰富的小比例事物细节做对比的话,应该会好很多,下次练习会学习下ue4,在引擎环境下制作会更加赏心悦目,这次的针对性练习更多的把注意力放在了紧凑场面调度和视觉传达上,有许多收获。不知不觉回复变成练习总结了,哈哈
3年前

我跟楼上一位朋友也有相同的感觉,镜头表现很不错,整体节奏偏慢,或者大张力的镜头可以缓,其他节奏稍微加快可以更燃!赞!
3年前

牛皮

3年前