粉丝27
关注 0
获赞 108
白叶Meteor工作总结-轻功篇(2015-2019)

[游戏动画作品] 白叶Meteor工作总结-轻功篇(2015-2019)

9639 28 53 211 3年前 举报

终于鼓起动力整理了一下这几年来工作中稍微能看的东西,想想也就只有 剑网三 的部分轻功了,细节质量相对一般,着重于风格设计,大家随便看看就好,只是给自己的一个纪录。在此感谢所有帮过我的好人们!

所展示的内容排序是:纯阳单人轻功加强段--五毒单人轻功加强段--纯阳双人轻功--长歌双人轻功--丐帮双人轻功重做的一小段--蓬莱单人轻功--凌雪阁双人轻功

BGM:Night Fight (夜斗)-谭盾

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这也是个大佬呀
2年前

太吊了 哥哥
3年前

大佬牛逼  啥时候来段 轻功制作的心得分享
3年前

双人配合那些 很唯美,很好看,  给设计点个赞!
3年前

人偶师_Awen 发表于 2020-6-18 11:20
双人配合那些 很唯美,很好看,  给设计点个赞!

谢谢!你做的那些演武也很棒,有空可以交流一下~
3年前

斑纹动画师 发表于 2020-6-17 14:45
终于找到出处了!丐帮大轻功起飞之前为啥总喜欢踢人一脚!

就是......强行借力呗~毕竟丐帮拳脚功夫比较厉害~
3年前

zlbb110 发表于 2020-6-17 02:34
我就想知道,明教的轻功是谁做的,刚刚玩的时候老是摔死。。。。

哈哈哈这个无从找起了,老前辈们做的~
3年前

您好呀, 我是IGG的HR雨馨,
想了解一下近期是否考虑新的工作机会呢?
如果有需要欢迎联系我哦,QQ:3346618301
3年前

膝盖给你
3年前