开启左侧

3dmax缩略图预览补丁 亲测支持win10 x64 不用打开max即可看文件内容

软件插件脚本
软件类型: 工具
分类: 插件
版本与适用版本: WIN10
教程文档里面有max2014至18都有  挺简单的  干净效率   缩放系统图标查看就行(我传了视频) 成功安装后如果无效 建议重启一下电脑
之前找了蛮久这种软件 一开始用注册表的办法只能预览四分之一的图  这次终于找到完美版本了 看max文件特别方便  其实论坛里以前也有人发过  有个软件好像要收费 要么版本不支持或者系统不支持  还有个就是只能预览四分之一的图  这个好像解决了这些问题 本人Max2014  win10 64位系统亲测有效

如果你们下了不能用 欢迎留言探讨!

1592364743(1).png 1592363491(1).png

3ds Max 缩略图补丁.zip 已购买

239.26 KB 售价: 3 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

ikun
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (6)

3dmax缩略图预览补丁 亲测支持win10 x64 不用打开max即可看文件内容

11612 30 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
3年前 回复
刚下载了一下,确实非常方便,不用再一个一个点开看啦,省了很多时间,感谢楼主
3年前 回复
按下win+x
选择Windows PowerShell
复制以下地址(是max的安装路径)
regsvr32 "C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2020\MaxThumbnailShellExt.dll"
这样就可以,不用装补丁
3年前 回复
Abrakadabra 发表于 2020-6-17 12:15
按下win+x

怎么关闭缩略呢
3年前 回复
刚下载了一下,确实非常方便,不用再一个一个点开看啦,省了很多时间,感谢楼主
3年前 回复
我的2019的3Dmax也可以用,太棒了!感谢楼主!!
3年前 回复
hdc
柳公子 发表于 2020-6-17 12:15
按下win+x

我按照你的方法做了,现在是可以显示缩略图,不过是1/4图,怎么办
3年前 回复
谢谢楼主分享
3年前 回复
不错不错,下载看看,非常需要这个软件
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了