近期热门
粉丝1
关注 10
获赞 1
萌新一名,看到cj家里有这个蒙皮插件,按照教程安装之后遇到这情况,想问问有啥办法

[动画] 萌新一名,看到cj家里有这个蒙皮插件,按照教程安装之后遇到这情况,想问问有啥办法

!heats_icon! [复制链接]
1561 13 0 1 3年前 举报
刚开始学动画没多久,第一次发帖子。偶尔看到网站有这么好的蒙皮插件,就想试试,一切就绪,按教程讲解的安装完成。打开之后却是遇到这么个情况。有一部分功能显示不出来,卡在里面那一块,鼠标拉也没法拉过来,想问一下各位大佬有啥好的解决方法没??
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2020-6-19 10:14
BP全是一样的,如果显示不全估计就是显示器的问题了,换个电脑试一下

等下次了换个台式看看吧。暂时是没救了。多谢破车大佬
3年前

J无名 发表于 2020-6-19 10:44
可能是缩放问题 你看看是不是100%

缩放也试了,我的是125%。调回了100重启之后也还是,显示不全。估计是没救了
3年前

可能是缩放问题 你看看是不是100%
3年前

BP全是一样的,如果显示不全估计就是显示器的问题了,换个电脑试一下
3年前

凯利 发表于 2020-6-17 21:22
我的笔记本装了bp也是这样,台式的不会,你可以试试装新版本的BP

大佬,论坛看到个BP4.7X版本的装上还是不行。想问下有啥链接啥的没。我装的是这个的https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233318
3年前

狮子D调 发表于 2020-6-17 21:29
有可能这种显示不全的问题 和显示器分辨率设置有关

之前网上查了也说是分辨率问题。调整了重启之后还是不行
3年前

好的。我试一下,多谢大佬
3年前

凯利 发表于 2020-6-17 21:22
我的笔记本装了bp也是这样,台式的不会,你可以试试装新版本的BP

好嘞,我试一下,多下大佬
3年前

拉破车 发表于 2020-6-17 17:55
这个问题第一次见啊,完全不确定发生了什么,能问下你的显示器是多大的吗,不会是显示器分辨率的问题吧。

之前也以为是这个原因,笔记本是15.6的。1920/1080的分辨率,后来调其他的的。关机重启,重新打开之后还是显示不全
3年前