粉丝130
关注 31
获赞 357
周末基础练习1

[动画] 周末基础练习1

!heats_icon! [复制链接]
1817 9 0 0 3年前 举报
大家好,我是烟雨。
emmmm。。。周末陪了主子两天,趁着睡觉前撸了一个女性基础的练习。
也不知道是不是家里电脑不行,制作的时候掉帧很厉害,完成的时候自己本人看着感觉差了点火候。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

一笠烟雨丶 发表于 2020-7-2 23:56
就睡觉前2小时闲着搞得,而且家里电脑不太行,掉帧的厉害,还有的修改呢。

我觉得这模型很帅可以分享一下吗
3年前

小小崔 发表于 2020-7-2 21:10
虽然这跑步挺丑的,不过这模型挺帅的

就睡觉前2小时闲着搞得,而且家里电脑不太行,掉帧的厉害,还有的修改呢。
3年前

虽然这跑步挺丑的,不过这模型挺帅的
3年前

拉破车 发表于 2020-6-22 11:18
上半身还是显僵硬啊,想要做的更有肉感更真实,需要提升一下腹部的动态,腹部一动上半身跟着这样传递就会好 ...

上半身我是故意没有做的太大,  腹部我有做一些传递的东西在里面, 在max里面 4/1的速度是可以看到的  正常速度就。。。。。看的不是很明显,晚上回去在弄一下吧。而且这个skin文件原作者刷的权重有问题,胯和腰的位置的权重出错了,有一帧屁股的模型变形了!!  我是上传之后才发现。。
3年前

上半身还是显僵硬啊,想要做的更有肉感更真实,需要提升一下腹部的动态,腹部一动上半身跟着这样传递就会好很多,现在的僵硬出在腹部了
3年前

啊 求模型
3年前

感谢分享
3年前

ADY521 发表于 2020-6-22 08:38
卧槽牛逼,大佬,有内味了奥!

不行,不行 还差了点味道。。
3年前

卧槽牛逼,大佬,有内味了奥!
3年前