近期热门
粉丝130
关注 31
获赞 357
趁着下班之后的两个小时吗,撸个框架。

[动画] 趁着下班之后的两个小时吗,撸个框架。

!heats_icon! [复制链接]
2426 10 1 2 3年前 举报
大家好,我是烟雨趁着下班前脑子里有画面和pose,赶紧撸了一个连击框架,第一下少了一个中间帧,之后慢慢细化pose,细节,中间帧,缓冲。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

motioncapture 发表于 2020-6-23 19:10
两个小时已经很厉害了

{:6_223:}
3年前

两个小时已经很厉害了
3年前

拉破车 发表于 2020-6-23 16:57
动作先不说,先说设计,有好几下就是感觉断了,一开始跑步到打第一下明显的断开了,中间第二和第三下又明显 ...

而且这个连击设定 我只是按照我脑子里的画面 大概弄了一下框架  节奏什么的都没有调整, 有的pose还要细化,节奏还要调整,而且这个设计我大多数看了很多韩国的动画作品 从中找灵感的。
3年前

拉破车 发表于 2020-6-23 16:57
动作先不说,先说设计,有好几下就是感觉断了,一开始跑步到打第一下明显的断开了,中间第二和第三下又明显 ...

没有跑步  我前面是攻击  少个中间张  这个只是框架 还没细化呢
3年前

动作先不说,先说设计,有好几下就是感觉断了,一开始跑步到打第一下明显的断开了,中间第二和第三下又明显断开了,不是那种一气呵成的打,这个需要修改设计。
3年前

lxboooo 发表于 2020-6-23 15:18
大佬可以分享模型吗

模型区有的
3年前

大佬可以分享模型吗
3年前

这个模型很不错{:6_220:}
3年前

ryo2012 发表于 2020-6-23 11:16
这个舞剑舞的漂亮

还只是框架,节奏都没有拉,pose也只是已给大概,之后抽空闲时间和周末慢慢细化吧。
3年前