粉丝154
关注 3
获赞 306
【A】定向溶解刀光shader源文件

[3D游戏特效] 【A】定向溶解刀光shader源文件

!heats_icon! [复制链接]
7007 32 15 53 3年前 举报

封面

封面

自己随便做的特效刀光是自己连的定向溶解shader graph可以控制颜色
注意是粒子发射模型然后用color over lifetime的黑白来控制溶解动画

rjnew.ShaderGraph 已购买

180.5 KB 售价: 10 张CG券
下载
优化了一下哦

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论32
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主,摄像机路线给给,爱你摸摸大
2年前

New_blood 发表于 2021-3-1 16:36
导进去加不上untiy 2019

应该不会,你安装shadergraph了吗
3年前

导进去加不上untiy 2019
3年前

3年前

好牛
3年前

ryo2012 发表于 2020-10-15 10:55
打开看了一下,用了png贴图后,alpha通道没处理好,希望改进

呜呜好滴
3年前

打开看了一下,用了png贴图后,alpha通道没处理好,希望改进
3年前

萌萌哒的弟弟 发表于 2020-8-16 20:41
楼主 回一下  用不了 导进去

不会吧 你是unity几啊 用的是shader graph吗 不是ase和shader forge{:6_198:}
3年前

楼主 回一下  用不了 导进去   
3年前

哆啦A梦🔔 发表于 2020-7-15 15:38
动作也是在cgjoy下载的
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222444 (出处: CGJOY)]原 ...

谢谢大佬{:6_206:}
3年前