近期热门
粉丝52
关注 13
获赞 196
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[游戏动画作品] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3971 15 0 0 3年前 举报
。。。。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

猪蹄兄 发表于 2021-3-23 17:48
我只是个眼高手低的菜鸟,哈哈,您忽略就好,下次我抽空整理出了作品再发上来讨论把

能看到那么细的问题,自己做的时候应该会避免的呀。
3年前

橘子酱7 发表于 2021-3-23 16:55
我感觉你的意见还挺中肯的,就是看不到你的作品了有点好奇

我只是个眼高手低的菜鸟,哈哈,您忽略就好,下次我抽空整理出了作品再发上来讨论把
3年前

我感觉你的意见还挺中肯的,就是看不到你的作品了有点好奇
3年前

hiqiPS 发表于 2020-7-2 11:37
做啥游戏  游戏加班特别多  没外面传的那么好    待遇还不如其他文案类的工作  工资压得特别低  都是想爆发 ...

请问周边行业是指哪些呢?很感兴趣哈哈哈想跨行
3年前

湖南长沙,max maya项目都有,游戏动画外包,有无兴趣   qq 276664770
3年前

转什么游戏,老老实实去做一些生意
3年前

就这个走得话 2000
3年前

做啥游戏  游戏加班特别多  没外面传的那么好    待遇还不如其他文案类的工作  工资压得特别低  都是想爆发得老板才做游戏(那些小公司)  要混游戏得话  混个两年  在转其他周边行业 很好转 工资从优(外行不懂)
3年前

1.男性走路,正面手都会张开点,不是每个男的都是鹿晗。
2.侧面,腰不够直,没有柔软度。
3.整个动画节奏不太明显,脚步落地没重量感。
4.纯属个人意见,不要喷
3年前