粉丝2
关注 8
获赞 3
直拳小练习

[动画] 直拳小练习

1853 12 3 1 3年前 举报
发个处女贴,工作也有一年多了一直都是浑水摸鱼得过且过的状态,静下心来做了个直拳小练习才发现原来自己基础这么烂。。。。。。欲哭无泪,感觉自己浪费了好多时间。。。。。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

还得是这种考验基础的东西,不动手做个直拳,永远都不知道自己有多菜,敢于直视弱点的才是勇士
1年前

蒍伱灬莣了愛 发表于 2020-6-28 20:00
祖传鬼畜大拇指。。。。。。。

真仔细
3年前

拉破车 发表于 2020-6-30 23:02
终于看到一个直拳能说得过去的练习了,很不错啊,这个已经摸 到门道了,不错不错,先夸一下。提几个点啊, ...

啊啊啊啊啊,感谢破车大佬指点,说到点上了,预备这块我改了几版,但无奈我对pose的理解不到位,总觉得很别扭,我做很多动画时副手都是无处安放的,导致很影响效果{:6_225:}
3年前

终于看到一个直拳能说得过去的练习了,很不错啊,这个已经摸 到门道了,不错不错,先夸一下。提几个点啊,其实就是一个关键点,就是你这个动作预备的问题比较大,出在了POSE上,你预备的时候,你的另一只手不知道怎么放,你可以挡住脸身体,总比现在什么不做强,另一只胳膊的蓄力幅度再大一些,因为你这个直拳打的距离比较远,还是需要一个比较大一些的蓄力。
3年前

真 发表于 2020-6-28 18:07
确实基础很重要。掩盖基础功力的连击动作  跳来跳去  往往就是唬人的东西。

而很多时候策划和老板就是喜欢那种飞来飞去看不清的东西。。。。。
3年前

这模型差不多所有人都有用过吧{:6_205:}用过的都知道这鬼畜的手指
3年前

蒍伱灬莣了愛 发表于 2020-6-28 20:00

少侠好眼力
3年前

3年前

确实基础很重要。掩盖基础功力的连击动作  跳来跳去  往往就是唬人的东西。
3年前