粉丝5
关注 1
获赞 15
(gif)做做16帧的跑步练习

[动画] (gif)做做16帧的跑步练习

2090 8 2 1 3年前 举报
摸不着头脑,调着调着就开始晃了。工作半年不知道什么时候才能入门。gif可能录得不是很好将就看吧
.gif
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

林mq  
阿基米德 发表于 2020-7-10 11:41
个人建议 16帧 可以继续做坚持自己最好的 , 16帧就是追求速度优先,后甩手攥拳头更合适,这种快跑的时候 ...

多谢指点{:6_209:}大佬作品中壮汉的走跑我很喜欢,希望有一天能达到你的水平
3年前

林mq 发表于 2020-7-2 11:59
感觉16帧还是太快了,下次我试试24帧的跑吧

个人建议 16帧 可以继续做坚持自己最好的 , 16帧就是追求速度优先,后甩手攥拳头更合适,这种快跑的时候,人整个身体协调性要绷紧状态手部或者手臂 肌肉都处于绷紧状态,显得有力量,后甩腿也可以幅度大点,也就是说快跑他的步要跨大点,因为快么所以大,身体左右幅度小点,因为是快跑,直线距离是最快的 你身体左右幅度那么大就显得不对或者大家看着说不舒服什么的 减小点更好, 以上纯属个人意见 觉得对的就听 觉得错了 就当我冒犯了哈哈哈哈
3年前

3年前

林mq  
拉破车 发表于 2020-7-2 11:52
这个,,,这是故意 做成这种速度的吗,整体一眼看上去就是有点掉帧,会出现细节缺失卡的情况,从侧视图来 ...

{:6_209:}感觉16帧还是太快了,下次我试试24帧的跑吧
3年前

这个,,,这是故意 做成这种速度的吗,整体一眼看上去就是有点掉帧,会出现细节缺失卡的情况,从侧视图来看,问题就非常明显,整体幅度不太统一,胳膊大幅度的甩动,那么相应的腿部,质心还有胸的扭动,头部都要是跟着这个幅度整体是一体的,不能说只是胳膊在那狠摆。
3年前

挺好的,侧面看,头和身体脱节了
3年前

不慌,咱入门花了六年
3年前

3年前